Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Война с фоновой тягой продолжается...
После неприятного разговора с некоторыми близкими людьми - вообще всё хреново стало...
Принял ванну. Сейчас обсохну и прогуляюсь. Если не поможет - незнаю что делать, честное слово...
Ого, Катюш!? Нормативчик серьезный после рабочего дня?
Кстати, когда мы копали картошку на прошлых выходных - наприседался всласть? Что аж на след день ходил как пингвин, причём не "экс" и не как Люба, а самый настоящий?
Афобазола уже 4 таблетки выпил за сегодня + Перселак 1шт утром.
Дурацкое состояние - знаю, что сигаретой вопрос не решу. А чем решить - не знаю. Пива купить чтоль...
Полинчик!?
Умрёшь с тобой??
Дома горький только... Если не забуду - купить надо молочный. Иногда баловать себя. Рекламировать нельзя, но я тихонечко скажу любимый - несквик
Полинчик!?
Умрёшь с тобой??
Дома горький только... Если не забуду - купить надо молочный. Иногда баловать себя. Рекламировать нельзя, но я тихонечко скажу любимый - несквик
Кстати, когда мы копали картошку на прошлых выходных - наприседался всласть? Что аж на след день ходил как пингвин, причём не "экс" и не как Люба, а самый настоящий?