Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к пицце равнодушен вообще)) Вот роллы давно не кушал? Но был дождь и я пошёл на кухню до холодильника за гречкой и грудкой, поел и шлифанул это фруктовым салатом?
Я к пицце равнодушен вообще)) Вот роллы давно не кушал? Но был дождь и я пошёл на кухню до холодильника за гречкой и грудкой, поел и шлифанул это фруктовым салатом?
Война с фоновой тягой продолжается...
После неприятного разговора с некоторыми близкими людьми - вообще всё хреново стало...
Принял ванну. Сейчас обсохну и прогуляюсь. Если не поможет - незнаю что делать, честное слово...
У меня в жару был коловый накат - купил байкал. Хоть и Н.Грейс с пеной у рта утверждает, что газировка - это зло, но иногда хочется себя вредностью побаловать?
Война с фоновой тягой продолжается...
После неприятного разговора с некоторыми близкими людьми - вообще всё хреново стало...
Принял ванну. Сейчас обсохну и прогуляюсь. Если не поможет - незнаю что делать, честное слово...
Афобазола уже 4 таблетки выпил за сегодня + Перселак 1шт утром.
Дурацкое состояние - знаю, что сигаретой вопрос не решу. А чем решить - не знаю. Пива купить чтоль...
Дурацкое состояние - знаю, что сигаретой вопрос не решу. А чем решить - не знаю. Пива купить чтоль...