33 #33_3 Норвеги

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Тыц тыц тыц.....
Готовим торт!!!????
Ой, я сейчас тоже вкуснях наелась) чит день очередной? ездила на 40 день, в ресторан татарской кухни, балиш, салатики, и пироги из НЧ родственники привезли. Андрей, @Lanchik у вас там такие вкусные пироги пекут с лимоном, с курагой, губадию... ммммм??? только ради пирогов люблю НЧ)) а ещё у вас кафешка там классная есть, очень люблю там кушать, когда заезжаем к вам, не помню как называется)))
Полинчик, какой торт печёшь??

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ой, я сейчас тоже вкуснях наелась) чит день очередной? ездила на 40 день, в ресторан татарской кухни, балиш, салатики, и пироги из НЧ родственники привезли. Андрей, @Lanchik у вас там такие вкусные пироги пекут с лимоном, с курагой, губадию... ммммм??? только ради пирогов люблю НЧ)) а ещё у вас кафешка там классная есть, очень люблю там кушать, когда заезжаем к вам, не помню как называется)))
Графские развалины ??

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно живые. Я скажу больше - любящие жизнь, раз решили курить бросить
Я имею ввиду людей в реале. Не в интернете. Форум для кого-то безусловно, часть схемы отказа.
Но не стоит тут засиживаться) Поспал после пробежки, идеальная жизнь по субботам)
Можно и к бабе.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Венерчик, спасибо за отзыв о наших пекарнях?
Мы тут привиредливые - различаем, в какой пекарне как пекут.

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
татарских абику с бабайкой вам в ленту))
F34F65CB-9AB1-4252-A9B1-DDE2BB39C938.jpeg

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Венерчик, спасибо за отзыв о наших пекарнях?
Мы тут привиредливые - различаем, в какой пекарне как пекут.
Да, думаю в разных по разному, но родственники меня всегда кормят ну ооочень вкусными!)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду людей в реале. Не в интернете. Форум для кого-то безусловно, часть схемы отказа.
Но не стоит тут засиживаться) Поспал после пробежки, идеальная жизнь по субботам)
Можно и к бабе.
Вот и правильно? Форум - для бросания. Реал - для жизни

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@Lanchik, Андрей, я вспомнила как кафешка называется, бинхартс!)) всегда там перед вылетом едим или по прилету) как тебе оно?

Клео

Входящая из пучины
Реакции
4.514
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
25.07.2021
Дневник
Читать »»
А нам не хватит!!!? вы меня тут грибами травите, я уже во сне ем жареную картоху с солеными рыжиками со сметанкой, с маслятами жаренными, с груздями!☹️ А хрибов неееет!
Венерочка, приходи я сегодня собрала, а чистить лень. Забирай! Screenshot_20210904_162143.jpg

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да, думаю в разных по разному, но родственники меня всегда кормят ну ооочень вкусными!)
"Тэмле", была раньше сеть - блаженство, а не пироги. Жаль закрылись. Ну а так, "Челны-хлеб" уж. Либо "Бахетле", если кошелёк позволяет

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Lanchik, Андрей, я вспомнила как кафешка называется, бинхартс!)) всегда там перед вылетом едим или по прилету) как тебе оно?
Были 1 раз. Взяли пиццу, чай и картошку фри. Обычное кафе в принципе, ничего плохого не скажу?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрюш, как ты????
Сходил в магаз и чуть не уснул прямо на ходу? Такая сонливость напала, как от моих "шейных" таблеток?. Но я сегодня ничего не пил, даже успокоительное?
Никотиновый голод видимо

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
"Тэмле", была раньше сеть - блаженство, а не пироги. Жаль закрылись. Ну а так, "Челны-хлеб" уж. Либо "Бахетле", если кошелёк позволяет
Зато в " Бахетле" есть всё....я зимой арбуз брала, точнее четвертину арбуза , за 270р....я до сих пор в шоке???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Сходил в магаз и чуть не уснул прямо на ходу? Такая сонливость напала, как от моих "шейных" таблеток?. Но я сегодня ничего не пил, даже успокоительное?
Никотиновый голод видимо
От это ты молодец!!! Супер умочка ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Зато в " Бахетле" есть всё....я зимой арбуз брала, точнее четвертину арбуза , за 270р....я до сих пор в шоке???
У вас тоже есть эта сеть магазинов??
Да, любой продукт, в любое время года. Были бы деньги??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу