Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато все есть, у нас есть сеть своя-гастроном, пусть дороже, зато всегда все есть, и не надо искать ездить. Я готова переплатить, но спокойно купить все в одном магазине) да и редкие продукты ( для нашего маленького городка) больше нигде и не купить??♀️ Выбора нет- либо магнит и Пятера либо гастрик
А нам не хватит!!!? вы меня тут грибами травите, я уже во сне ем жареную картоху с солеными рыжиками со сметанкой, с маслятами жаренными, с груздями!☹️ А хрибов неееет!
Зато все есть, у нас есть сеть своя-гастроном, пусть дороже, зато всегда все есть, и не надо искать ездить. Я готова переплатить, но спокойно купить все в одном магазине) да и редкие продукты ( для нашего маленького городка) больше нигде и не купить??♀️ Выбора нет- либо магнит и Пятера либо гастрик
Сходил в магаз и чуть не уснул прямо на ходу? Такая сонливость напала, как от моих "шейных" таблеток?. Но я сегодня ничего не пил, даже успокоительное?
Никотиновый голод видимо
Это насыщение кислородом) когда куришь, испытываешь кислородное голодание, а сейчас кислорода хватает, вот и спать тянет… у меня такое начинаеися, когда далеко в леса уезжаешь, через пару дней дико клонит в сон
Это насыщение кислородом) когда куришь, испытываешь кислородное голодание, а сейчас кислорода хватает, вот и спать тянет… у меня такое начинаеися, когда далеко в леса уезжаешь, через пару дней дико клонит в сон