Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживай пожалуйста. Ты самая прелестная из всех знакомых мне пожилых нянечек. Мы очень близки.
По стилю общения так точно.
Такая же сибирская язва.. прошу прощения за дискредитацию..
Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.
Ну или в крайнем случае попросим политического убежища у Андрея в Казахстане.
Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.
Ну или в крайнем случае попросим политического убежища у Андрея в Казахстане.
Видишь ли в чём дело... курение табака, вызывает никотиновую зависимость. Я предлагаю представить её ( зависимость) в виде старой грязной нищенки. Визуализация проблемы с целью последующего рефрейминга.
(На месте администрации, я бы меня выгнал с ресурса к чёртовой матери).
Мозгу человека проще работать с наглядным объектом нежели с эфемерным расплывчатым явлением.
Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.
Сюда приходят люди в разной степени сомнения. В поисках поддержки и укрепления своих начинаний. В поисках!
Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.
Сюда приходят люди в разной степени сомнения. В поисках поддержки и укрепления своих начинаний. В поисках!