33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай пожалуйста. Ты самая прелестная из всех знакомых мне пожилых нянечек. Мы очень близки.
По стилю общения так точно.
Такая же сибирская язва.. прошу прощения за дискредитацию..
:cool:
Я??? Пернатая зараза по сути??? Переживать??? :rofl: :rofl: :rofl:

Дмитрий Александрович, я бы Вас попросила!
Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.
Ну или в крайнем случае попросим политического убежища у Андрея в Казахстане.
:showoff:

Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.
Ну или в крайнем случае попросим политического убежища у Андрея в Казахстане.
:showoff:
И нафига вы мне тут? 1lis39

Вообще ничего не понял. Вроде не тянусь.
Видишь ли в чём дело... курение табака, вызывает никотиновую зависимость. Я предлагаю представить её ( зависимость) в виде старой грязной нищенки. Визуализация проблемы с целью последующего рефрейминга.

(На месте администрации, я бы меня выгнал с ресурса к чёртовой матери).

Мозгу человека проще работать с наглядным объектом нежели с эфемерным расплывчатым явлением.

Понятно излагаю? Продолжить?

Розу белую с черною жабой не хотел он во взлётке венчать *бормочет во сне Кошка*
Моё почтение, доктор)
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
Привет Нина..

Ты перегибаешь! Кто хочет, и здесь услышит… кто действительно хочет…
Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.
Сюда приходят люди в разной степени сомнения. В поисках поддержки и укрепления своих начинаний. В поисках!

Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.
Сюда приходят люди в разной степени сомнения. В поисках поддержки и укрепления своих начинаний. В поисках!
А я кто?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу