33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то меня накрыло конкретно. Плющит уже полчаса, не отпускает. Паника, голова кружится. Что делать, ребята?
Я с табексом в основном бросала, без таких спецэффектов. Из попыток без него мне помогало просто медленно и глубоко подышать. И такие состояния возникали только там, где оставалось для них место. Если что-то вот прям нужно было сделать, то весь этот мандраж чудесным образом исчезал

Памидитируйу :smug: мне кажется от меня скоро все шарахаться начнут, потому что я вечно чем-то недоволен :rolleyes:
Да никто шарахаться не будет конечно, но твоё недовольство тебе же и мешает!!!?

По разному. Я себя, как в своей тарелке чувствую в гуще событий, посреди хаоса.
Но и спокойной размеренной жизни тоже не чураюсь.
Вокруг хаос, а ты посередине, весь такой спокойный?
Или носишься вместе со всеми, способствуя броуновскому движению?

Памидитируйу :smug: мне кажется от меня скоро все шарахаться начнут, потому что я вечно чем-то недоволен :rolleyes:
В качестве обратной связи - меня не отталкивает твоё недовольство, я только боюсь его усилить)

Кошка,Нина!!!
Тут у каждого есть характер, не поверишь наверное ??
Всё хорошо!!! Если чего не поймём переспросим??????
Та я не про характер, а про умение ходить в рюшечках. Но в целом мы друг друга поняли :D :thumbup:

@MAKSIM35 , Привет!!! :wavespin: Проходи, к нам!!! Давай знакомиться, ааа!!! Мы хорошие, и даже не кусаемся??

Нин, есть умение ходить в рюшечках, а есть желание это делать))) Я вот изумительно умею, но не всегда хочу))))
А у меня с точностью до наоборот. Я бы и хотела, если это есть в дресс-коде чужого монастыря, но умею очень и очень так себе *разводит лапками* )

А у меня с точностью до наоборот. Я бы и хотела, если это есть в дресс-коде чужого монастыря, но умею очень и очень так себе *разводит лапками* )
У меня есть еще третий вариант - я не хочу, а оно само получается... )))))))))))))

@Клео ,Светлана, привет!!! Как дела?
Как твои ученики????

Вот сейчас - не кажется. Пора перестраиваться на позитив)))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу