@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.201 @igarjuxa ,Игарюха, чего не отдыхаешь????
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Июл 2021 #5.202 @Polina написал(а): @igarjuxa ,Игарюха, чего не отдыхаешь???? Нажмите для раскрытия... Ещё успею отдохнуть. Так мелкие дела. Вчера слентяйничал чуток. С работы пришел, перекусил а посуда не мытая.(( Воть усраняю свои косяки))
@Polina написал(а): @igarjuxa ,Игарюха, чего не отдыхаешь???? Нажмите для раскрытия... Ещё успею отдохнуть. Так мелкие дела. Вчера слентяйничал чуток. С работы пришел, перекусил а посуда не мытая.(( Воть усраняю свои косяки))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.203 igarjuxa написал(а): Ещё успею отдохнуть. Так мелкие дела. Вчера слентяйничал чуток. С работы пришел, перекусил а посуда не мытая.(( Воть усраняю свои косяки)) Нажмите для раскрытия... Молодец??я тоже делами занимаюсь чуть чуть . Иначе засну??
igarjuxa написал(а): Ещё успею отдохнуть. Так мелкие дела. Вчера слентяйничал чуток. С работы пришел, перекусил а посуда не мытая.(( Воть усраняю свои косяки)) Нажмите для раскрытия... Молодец??я тоже делами занимаюсь чуть чуть . Иначе засну??
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Июл 2021 #5.204 @Polina написал(а): Молодец??я тоже делами занимаюсь чуть чуть . Иначе засну?? Нажмите для раскрытия... Ну так поспи. Я тоже потом вздремну перед сменой. Да, как твоя лапка сегодня?
@Polina написал(а): Молодец??я тоже делами занимаюсь чуть чуть . Иначе засну?? Нажмите для раскрытия... Ну так поспи. Я тоже потом вздремну перед сменой. Да, как твоя лапка сегодня?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.205 igarjuxa написал(а): Ну так поспи. Я тоже потом вздремну перед сменой. Да, как твоя лапка сегодня? Нажмите для раскрытия... Игорюш, уже хорошо ,отёк спал. Так дискомфортно, но не без этого. Пройдёт. Спасибо ???
igarjuxa написал(а): Ну так поспи. Я тоже потом вздремну перед сменой. Да, как твоя лапка сегодня? Нажмите для раскрытия... Игорюш, уже хорошо ,отёк спал. Так дискомфортно, но не без этого. Пройдёт. Спасибо ???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.206 @Pingva ,Любаш, @domen Андрей, Вешаем голосилку знаки зодиака или чего????
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Июл 2021 #5.207 @Polina написал(а): Игорюш, уже хорошо ,отёк спал. Так дискомфортно, но не без этого. Пройдёт. Спасибо ??? Нажмите для раскрытия... Вот это радует, улучшение есть Не заря Люба тебе говорила отдохни, меньше двигайся.
@Polina написал(а): Игорюш, уже хорошо ,отёк спал. Так дискомфортно, но не без этого. Пройдёт. Спасибо ??? Нажмите для раскрытия... Вот это радует, улучшение есть Не заря Люба тебе говорила отдохни, меньше двигайся.
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.208 @Polina написал(а): @Pingva ,Любаш, @domen Андрей, Вешаем голосилку знаки зодиака или чего???? Нажмите для раскрытия... Да, давай знаки зодиака.
@Polina написал(а): @Pingva ,Любаш, @domen Андрей, Вешаем голосилку знаки зодиака или чего???? Нажмите для раскрытия... Да, давай знаки зодиака.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.209 Ща спою.... Хочу мартини....???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.210 @Polina написал(а): @Pingva ,Любаш, @domen Андрей, Вешаем голосилку знаки зодиака или чего???? Нажмите для раскрытия... Тык я ж уже запросила) Ждем)
@Polina написал(а): @Pingva ,Любаш, @domen Андрей, Вешаем голосилку знаки зодиака или чего???? Нажмите для раскрытия... Тык я ж уже запросила) Ждем)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.211 @Polina написал(а): Ща спою.... Хочу мартини....??? Нажмите для раскрытия... А чё не текилу-то?))) Она уже где-то рядом должна быть Что @Sakhavat говорит?)
@Polina написал(а): Ща спою.... Хочу мартини....??? Нажмите для раскрытия... А чё не текилу-то?))) Она уже где-то рядом должна быть Что @Sakhavat говорит?)
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.212 @Polina написал(а): Ща спою.... Хочу мартини....??? Нажмите для раскрытия... Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить.
@Polina написал(а): Ща спою.... Хочу мартини....??? Нажмите для раскрытия... Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.213 igarjuxa написал(а): Вот это радует, улучшение есть Не заря Люба тебе говорила отдохни, меньше двигайся. Нажмите для раскрытия... Так для меня не двигаться хуже не знаю чего?? Ну шмогла ага день вылежать???
igarjuxa написал(а): Вот это радует, улучшение есть Не заря Люба тебе говорила отдохни, меньше двигайся. Нажмите для раскрытия... Так для меня не двигаться хуже не знаю чего?? Ну шмогла ага день вылежать???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.214 domen написал(а): Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить. Нажмите для раскрытия... Мне в 13 мама пошутила - коньяк подсунула вместо розового вина - не то что пить, запах не переношу))))
domen написал(а): Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить. Нажмите для раскрытия... Мне в 13 мама пошутила - коньяк подсунула вместо розового вина - не то что пить, запах не переношу))))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.215 Pingva написал(а): Тык я ж уже запросила) Ждем) Нажмите для раскрытия... Ааа, я думала ты спрашивала??? неужели опять начинается ???
Pingva написал(а): Тык я ж уже запросила) Ждем) Нажмите для раскрытия... Ааа, я думала ты спрашивала??? неужели опять начинается ???
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Июл 2021 #5.216 @Polina написал(а): Так для меня не двигаться хуже не знаю чего?? Ну шмогла ага день вылежать??? Нажмите для раскрытия... Тут я тебя понимаю. Движение жизнь. День ито хорошо. Результат есть.
@Polina написал(а): Так для меня не двигаться хуже не знаю чего?? Ну шмогла ага день вылежать??? Нажмите для раскрытия... Тут я тебя понимаю. Движение жизнь. День ито хорошо. Результат есть.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.217 Pingva написал(а): А чё не текилу-то?))) Она уже где-то рядом должна быть Что @Sakhavat говорит?) Нажмите для раскрытия... Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ????
Pingva написал(а): А чё не текилу-то?))) Она уже где-то рядом должна быть Что @Sakhavat говорит?) Нажмите для раскрытия... Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.218 @@Polina, Pingva написал(а): @@Polina, голосовалку бы поменять... знаки зодиака? Традиционно? Нажмите для раскрытия... @Polina написал(а): Конэчно!!! ???? Нажмите для раскрытия... И я сразу в модерскую заскочила с просьбой)
@@Polina, Pingva написал(а): @@Polina, голосовалку бы поменять... знаки зодиака? Традиционно? Нажмите для раскрытия... @Polina написал(а): Конэчно!!! ???? Нажмите для раскрытия... И я сразу в модерскую заскочила с просьбой)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 30 Июл 2021 #5.219 @Polina написал(а): Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ???? Нажмите для раскрытия... Хмммм... малого - это внука?)))
@Polina написал(а): Говорит уже не далеко от меня. Ну думаю к свадьбе малого поди придёт ???? Нажмите для раскрытия... Хмммм... малого - это внука?)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Июл 2021 #5.220 domen написал(а): Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить. Нажмите для раскрытия... Андрей, это полюбас не мартини, это всё закуска виновата???
domen написал(а): Я на выпускном начал с пива, потом водка, коньяк, ром и вот от мартини я траванулся, с тех пор не могу его пить. Нажмите для раскрытия... Андрей, это полюбас не мартини, это всё закуска виновата???