33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Конечно кряхтел, пыхтел.. почтенный возраст, лишний вес, и разочарования в жизни, даром не проходят.
Фото не на что снимать. Налегке ездили. Ласты, маски и рюкзак с полотенцами. И фотограф из меня честно говоря никакой.
minion27
Так мы и не просим профессиональных фото...ну неть так неть?

Крятел пыхтел но наплавался зато...завидую белой завистью??

Если не считать сухпая, остальное всегда запасено)))
А карта местности? GPS маячок? Свисток для отпугивания кабанов, грибников, гопников и прочих оленей? Сигнал охотника? Фляжка спирта, на случай нападения диких егерей?
Меня очень обеспокоило отсутствие сухпая в твоём НАЗе. Нельзя так безалаберно относиться к подобного рода мероприятиям...
:facepalm: :facepalm::facepalm:

А карта местности? GPS маячок? Свисток для отпугивания кабанов, грибников, гопников и прочих оленей? Сигнал охотника? Фляжка спирта, на случай нападения диких егерей?
Меня очень обеспокоило отсутствие сухпая в твоём НАЗе. Нельзя так безалаберно относиться к подобного рода мероприятиям...
Дим, 5кг мяса сухпаём не назовёшь ???

Вот и правильно, нечего тратить вечер на глупости))
Золотая ты моя кошка. Открою тебе страшную тайну. Только никому не рассказывай. Вся жизнь человечества, одна огромная, коллективная глупость...
Помнишь фразу Эйнштейна о бесконечности вселенной и ... причём в бесконечности вселенной он не был уверен окончательно...

Хммм… ты лишнего-то не надумывай, а. К таким вариантам готовятся за неделю, не меньше)))) и список раз пять пообширнее… были, знаем…

Вот и будь ? я где рыжая что ли...?? я чёйная???
Нееее))) здесь я однозначно предпочту быть ничейной…
Ну разве что твоей в напарническом смысле))) не более того)

Нееее))) здесь я однозначно предпочту быть ничейной…
Ну разве что твоей в напарническом смысле))) не более того)
Слухай, Любаш, а ты куда писала чтобы нам зодиаки приколотили? ?

А и правильно! Нефих нас баловать)
Пингвин вот неприхотлив - дали рыжую девицу, будет рыжая девица)))
Чё то жизнь мимо меня проходит..а мне девицу, хрен с ним пусть рыжую? Я тоже хочу и также весьма непритязателен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу