33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты ж умнничка, Андрюш!!! Я с тобой и даже больше, мы с тобой!!!? :kiss: лови!!!??
Спасибо, что поддерживаете!?
Главное потом опять курящую жизнь не начать. Вчера из-за внутреннего страха очень долго не мог уснуть. Вот вроде мозги готовы к бросанию, а чудовище - боится! Надо устроить изгнание дьявола?

Главное потом опять курящую жизнь не начать. Вчера из-за внутреннего страха очень долго не мог уснуть. Вот вроде мозги готовы к бросанию, а чудовище - боится! Надо устроить изгнание дьявола?
Не накручивай себя… ты просто не будешь брать в рот сигарету и закуривать… мир не перевернется, честно)
И вообще, на тебя Венера смотрит - ни шагу назад теперь)

Андрюш, ты кого выдумал то?Ну и пошли эту чудовищу куда подальше. Да вообще ,волка бояться в лес не ходить. Прекращай. ???Всё у тебя получится???
А по изгнанию ,мой ремень в помощь....? ????????

Андрюш, ты кого выдумал то?Ну и пошли эту чудовищу куда подальше. Да вообще ,волка бояться в лес не ходить. Прекращай. ???Всё у тебя получится???
А по изгнанию ,мой ремень в помощь....? ????????
Про ремень помню?

Не накручивай себя… ты просто не будешь брать в рот сигарету и закуривать… мир не перевернется, честно)
И вообще, на тебя Венера смотрит - ни шагу назад теперь)
Венерчику тяжелее... Она ещё не была "там", в некурящей жизни, ну только до начала курения. Жизнь после курения - лучшая мотивация на мой взгляд. Но чтоб её ощутить надо приложить усилия. Ну и да, Любаш, усилия и трудности - это не про тебя, повезло тебе?

Венерчику тяжелее... Она ещё не была "там", в некурящей жизни, ну только до начала курения. Жизнь после курения - лучшая мотивация на мой взгляд. Но чтоб её ощутить надо приложить усилия. Ну и да, Любаш, усилия и трудности - это не про тебя, повезло тебе?
У моей монетки есть другая сторона, которой не позавидуешь, Андрюш…
А ты завтра не куришь за двоих)))

У моей монетки есть другая сторона, которой не позавидуешь, Андрюш…
А ты завтра не куришь за двоих)))
Не позволяй нам плохо на тебя влиять. Если все ноют, это не значит, что они правильно чувствуют, а ты нет. Выше клюв, дорогая??

Не позволяй нам плохо на тебя влиять. Если все ноют, это не значит, что они правильно чувствуют, а ты нет. Выше клюв, дорогая??
Нытьё - это защитная реакция организма. Если его пустить в правильное русло, то по идее ничего страшного - просто форуму потом читать тошно наверное?

Нытьё - это защитная реакция организма. Если его пустить в правильное русло, то по идее ничего страшного - просто форуму потом читать тошно наверное?
Чейта? Разбирайте????
100-Cotton-Hankerchief-Scarves-Vintage-Hankies-Men-s-Pocket-Square-Handkerchiefs-Striped-Solid...jpg

Да руки заняты - уже хорошо :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу