33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не позволяй нам плохо на тебя влиять. Если все ноют, это не значит, что они правильно чувствуют, а ты нет. Выше клюв, дорогая??
Нина, на меня очень сложно повлиять нытьем:-)))) да и вообще сложно, если я этого не хочу. Не волнуйся???

@ОлюсикЯ , Олюсик, как сегодня здоровье????
1lis29до обеда ужас! Где то фильм смотрела не помню как называется:так вот там ангел и демон по очереди в ухо нашептывали! Чуть демон не овладал!!!Не знаю сама где сил взяла, выпила в6, фенибут короче весь арсенал и лежу сейчас довольная!1lis8

И блин почему все это до обеда длиться? Второй день так! К вечеру отпускает!

1lis29до обеда ужас! Где то фильм смотрела не помню как называется:так вот там ангел и демон по очереди в ухо нашептывали! Чуть демон не овладал!!!Не знаю сама где сил взяла, выпила в6, фенибут короче весь арсенал и лежу сейчас довольная!1lis8
Хммм… гнать подстрекателей в шею! Скажи им, пусть через три недели зайдут….

Вообще бы мои глаза бы их не видели! Ни какие не три недели! Такое ощущение что я на войне побывала, муж смотрел на меня и не понимал что происходит :alien:

Оля, перетерпеть нужно...а ты высыпаешься???

Вообще бы мои глаза бы их не видели! Ни какие не три недели! Такое ощущение что я на войне побывала, муж смотрел на меня и не понимал что происходит :alien:
Категорично их выгонять сложнее… на время - проще)

А ты обычно когда за сигареты бралась? С утра? Или вечером?
Как только ногу с кровати с сбрасывала так сразу бегом курить! И так штук 10 до работы! А потом на работе почти весь день не курила и только к вечеру как паравоз!

Да-да) а это не просто.. совсем зожниками станем ?? Я тоже вчера ооочень хотела стресс снять бокальчиком игристого, но @Дмитрий Королёв меня тормознул, спасибо, Дмитрий? в итоге сон и кекс на практике оказались лучшими стрессоснимателями)
Венера, тормознула ты сама, молодец. Я только порекомендовал как лучше поступить. А выбор, всё равно за тобой.
;)

Оля, перетерпеть нужно...а ты высыпаешься???
Я только сплю и сплю!как накатывает стараюсь сразу баиньки! Вот вчера с обеда и до пяти! Ночь сплю хорошо! Но вот начинается все с утра и примерно до обеда! Что за анонс такой не пойму!

Как только ногу с кровати с сбрасывала так сразу бегом курить! И так штук 10 до работы! А потом на работе почти весь день не курила и только к вечеру как паравоз!
Я тоже раньше, как просыпался, сразу дымил, до работы было 15 минут, пока доходил, 3 сигареты скуривал, на работе курил, дома курил.
Всё возможно, главное желание.

Полинкааааа! Привеееееет! Отлично, спасибо. Уже слетали поплавать, погода шикарная, вечером второй раз поедем. У тебя, всё хорошо?
:twins:
Всё отлично!!! Дела сделала, пойду погуляю, шаги потопаю, а то на улице прелесть. ??
Хорошо наплаваться тебе и не крехтеть и не пыхтеть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу