33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, с добрым утром!!!?
Как настрой? Как самочувствие???
Привет, Полиныч!?
Настрой - боевой!? Сегодня встал на час раньше будильника - выспался!? Немного тревожит шея. А так - всё отлично!?
Сама как??

Привет, Полиныч!?
Настрой - боевой!? Сегодня встал на час раньше будильника - выспался!? Немного тревожит шея. А так - всё отлично!?
Сама как??
Привет, Андрюш! Опять шея? Начинаю подозревать остеохондроз или что-то с этим связанное…

Привет, Андрюш! Опять шея? Начинаю подозревать остеохондроз или что-то с этим связанное…
Привет, Любаш! Да, возможно тут простудой я не отделался. Потому что если бы продуло - то прошло бы через несколько дней. А тут уже 2 недели беспокоит. В отпуск выйду - займусь шеей

Привет, Любаш! Да, возможно тут простудой я не отделался. Потому что если бы продуло - то прошло бы через несколько дней. А тут уже 2 недели беспокоит. В отпуск выйду - займусь шеей
Это кто-то сел на неё.

Привет, Полиныч!?
Сама как??
Андрей, да ты молодчина!!! Сон очень отличается,когда куришь и нет, как будто 2 разных человека?
Да что ж твоя шея тебе покоя не даёт? Не долечил ещё?
Я нормально!!! Кофе пить хочу. Воть.
Ждём взлёта?

Андрей, у нас на следующий год намечается проект на Камазе. Я сначала лечу в Барнаул, забираю Полину с ремнём. Научу её пару фраз по-немецки. Потом к тебе. Будешь себя плохо вести, Полина тебя будет ругать по немецки и ремнём воспитывать. после такой взбучки курить больше не захочешь.

Пингва, мож мене тоже переодеться, но вот так?:rofl::rofl::rofl:
-.jpg_q50.jpg

Андрей, у нас на следующий год намечается проект на Камазе. Я сначала лечу в Барнаул, забираю Полину с ремнём. Научу её пару фраз по-немецки. Потом к тебе. Будешь себя плохо вести, Полина тебя будет ругать по немецки и ремнём воспитывать. после такой взбучки курить больше не захочешь.
Эдик, я предполагаю, что Полина знает такие обороты на русском, что ремень не нужен, а немецкий кажется детским лепетом???

Андрей, да ты молодчина!!! Сон очень отличается,когда куришь и нет, как будто 2 разных человека?
Да что ж твоя шея тебе покоя не даёт? Не долечил ещё?
Я нормально!!! Кофе пить хочу. Воть.
Ждём взлёта?
Приснился очень красивый, отчетливый сон. И да - от бессонницы и следа не остаётся, когда не куришь. И с утра просыпаешься не как с похмелья, а бодрячком, сразу же готовый к работе, делам.
Приятного кофепития, Поль☕

Жду недождусь вас в гости!? Приезжайте и с ремнями, и с плетками, и с ошейниками!? А немецкий язык - мой любимый! А немецкие фильмы - лучшие в мире, на мой взгляд!?

Приснился очень красивый, отчетливый сон. И да - от бессонницы и следа не остаётся, когда не куришь. И с утра просыпаешься не как с похмелья, а бодрячком, сразу же готовый к работе, делам.
Приятного кофепития, Поль☕
Спасибо большое. Шею лечи???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу