33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я лена. Курю уже около 18 лет. Постоянно пытаюсь бросить. Самое действенное это этот форум - год я не курила с ним)
Привет) Будем надеяться, что эта попытка будет удачной)
Леночка, ты, когда пишешь, что не куришь, зови капитана и замов - чтобы не пропустили)

Не-не-не, с сегодняшнего дня никаких мыслей... придумывай о чем будешь думать в ближайшие дни)
Да я уж распланировала себе дни по полной, бассейн, аквааэробика, записалась на мастер класс флюид Арт, буду осваивать технику рисования жидким акрилом, все чо, некогда и думать о сижках, да и не за чем

Да я уж распланировала себе дни по полной, бассейн, аквааэробика, записалась на мастер класс флюид Арт, буду осваивать технику рисования жидким акрилом, все чо, некогда и думать о сижках, да и не за чем
Вот же молодец)))

Венериус! Приветствую!?? Как дела идут?
???? Так меня ещё никто не называл) привет привет!! Ну как, как-то грустненько пока, но держусь, но ещё только 10 утра) я в себя не очень верю, вечером спроси лучше как оно?
Ты как? Вроде прекрасно, судя по предыдущим сообщениям) горжусь тобой!!!?☀️

???? Так меня ещё никто не называл) привет привет!! Ну как, как-то грустненько пока, но держусь, но ещё только 10 утра) я в себя не очень верю, вечером спроси лучше как оно?
Ты как? Вроде прекрасно, судя по предыдущим сообщениям) горжусь тобой!!!?☀️
Венера, да вам всем просто нужно во вкус войти, и тоже всё станет прекрасно... )))

Привет) Будем надеяться, что эта попытка будет удачной)
Леночка, ты, когда пишешь, что не куришь, зови капитана и замов - чтобы не пропустили)
поправила) забыла уже что к чему) последняя взлетка была полтора года назад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу