33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если с тебя никто справку не требует, то и не критично, дело личных взглядов) У нас начали с этим напрягать, в принципе имеют основания, всё же работаем с людьми со сниженным иммунитетом. Да и отпуск уже скоро :rolleyes:
У нас собираются напрягать) даж устроили сдачу анализа на антитела… но доблестные горе-медики с трех раз не смогли попасть в вены, и я их послала… ибо такое первый раз у меня

У нас собираются напрягать) даж устроили сдачу анализа на антитела… но доблестные горе-медики с трех раз не смогли попасть в вены, и я их послала… ибо такое первый раз у меня
На медосмотре попадали как-то к такой же талантливой девчонке. Как опытные нарики хотели уже справиться сами, но пришлось терпеть. Национальная черта всё же :D

Встречайте пополнение: @DenisKrin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @DenisKrin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро, Зоечка. Спасибо большое ?

@DenisKrin , привет!!!??
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!???

Встречайте пополнение: @Mariya88mari Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Mariya88mari , здравствуй!!!??
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!

Встречайте пополнение: @Настя Н Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Настя Н ,привет!!!?

@Zaйcom, Зоечка, на родная хоть кофиёчка попей!!! А то работа тут, работа там!!!???
i (14).webp

Встречайте пополнение: @Настя Н Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Зоечка, спасибо, моя дорогая!

С добрым утром, команда!!! Отличного вам настроения и удачного дня ???
photowords_ru_9046.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу