33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Omellia03 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Вот моя последняя картина, которую я отправил девушке в Индонезию 1lis9

Вложения

• IMG-20210716-WA0016.webp
    IMG-20210716-WA0016.webp
    91,2 KB · Просмотры: 26
Тяга была утром. Сейчас не могу себя заставить ничего делать, все очень лениво и тоскливо.
Игорёк, привет!!! Так ты сразу к нам беги общаться, говори что нужна помощь и всё будет хорошо. Не надо стесняться. Здесь все свои и все с одной и той же темой, бросить курить!!!! ??
В следующий раз к нам, договорились??

Ладно. Я если честно заглянул к вам, увидел что у вас тут общение, и как то было неловко влезать со своей тягой.

Ладно. Я если честно заглянул к вам, увидел что у вас тут общение, и как то было неловко влезать со своей тягой.
Так за счет общения идет отвлечение от тяги.
Привет)

Че то щас чай себе заварил, и тоже хочется покурить вместе с этим

Встречайте пополнение: @Клео Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день всем! Очень рада влиться в ряды столь достойных людей. Меня зовут Светлана, стаж курения 37 лет. Серьёзных попыток бросить 2 раза. Максимальный срок без сигарет 3 года, декретный отпуск с ребёнком. А срывалась, потому то чего-то не хватает))) Верю, что этот раз удастся вырваться. Чтобы предложить название команды мне наверное не хватит кретива. Пусть будет "Свободные".

Добрый день всем! Очень рада влиться в ряды столь достойных людей. Меня зовут Светлана, стаж курения 37 лет. Серьёзных попыток бросить 2 раза. Максимальный срок без сигарет 3 года, декретный отпуск с ребёнком. А срывалась, потому то чего-то не хватает))) Верю, что этот раз удастся вырваться. Чтобы предложить название команды мне наверное не хватит кретива. Пусть будет "Свободные".
Привет, Света. Стаж такой… ого какой… А на каких сроках попытки были?

Игорёк, всегда влезай!!! Мы здесь для того и сидим, сидеть тихо тоже не хорошо.
Это хорошо когда активно в команде, есть на что отвлечься!!!

P.S Рисунки прикольные но надо всматриваться. Обязательно рассмотрю ,но чуть позже. ??

В этой взлётке очень много новеньких. Все с нуля!!! Так что начинай общаться со всеми кого увидишь.
Если нужно будет меня позвать, я пишусь через 2 собаки @@Polina. Увижу откликнусь сразу.

Да окончательно, конечно. Ты сейчас куришь?
Пока да, в субботу отметим день рождения мужа и побоялась, что сорвусь : шашлык, приятная компания. Я с воскресенья планирую???

Пока да, в субботу отметим день рождения мужа и побоялась, что сорвусь : шашлык, приятная компания. Я с воскресенья планирую???
Ну и отлично! А помогашки какие-нибудь будешь использовать?

Ну и отлично! А помогашки какие-нибудь будешь использовать?
Что имеется в виду Табекс? Нет. Я тренер по плаванию у деток с 0 до 10 лет, так что физ нагрузка мне в помощь. Присоеденю зал 3 раза в неделю)

Светлана, добрый день!!! Рада познакомиться!!!

Что имеется в виду Табекс? Нет. Я тренер по плаванию у деток с 0 до 10 лет, так что физ нагрузка мне в помощь. Присоеденю зал 3 раза в неделю)
Физнагрузка - да, дело хорошее. Ну и вообще надо сразу думать, чем время занимать... я ходить начала много в какой-то момент...

Игорь, ты наверное раньше так делал, пил чай и курил?
Ну да, вообщем то это такая уже удобная связка. Сейчас либо помедитирую, либо прогуляться схожу, а хочется еще и кофе попить. Кофе видимо чем-то заменяет сигареты.

Ну да, вообщем то это такая уже удобная связка. Сейчас либо помедитирую, либо прогуляться схожу, а хочется еще и кофе попить. Кофе видимо чем-то заменяет сигареты.
Сходи погулять лучше и полезно и развеешься??

@Omellia03 ,привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу