33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?
Вот кстати "тупонекурить" тоже один из любимых способов, без него вообще никуда. Легкие способы на меня не действуют, к сожалению))

И что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?
*стою и слушаю
Вот мне тоже интересно, я пока тоже не понимаю, почему снова закуривают те, кто давно не курит…

Котейка, привеет!!! Смотрю улыбаешься и машешь?????
Как ты, солнышко???
Привет Полюшка!
Да, все хорошо! Работу работаю!

Вот скажи, ты же все знаешь, как избавиться от прилипших нескольких кг? Вот чего только не делаю, не уходит вес и все… :frantics:

даааааааааааааStickers-Spotty10
Зоя, солнышко, хватит рыдать кому говорят.??? Держи косетку
1322491389dd.webp

*стою и слушаю
Вот мне тоже интересно, я пока тоже не понимаю, почему снова закуривают те, кто давно не курит…
Катя, я уже рассказывала , у супруга брат, после 5 лет некурения, стрессанул так что и сам не понял как оказалась сигарета в зубах. Всякое бывает.

Привет Полюшка!

Вот скажи, ты же все знаешь, как избавиться от прилипших нескольких кг? Вот чего только не делаю, не уходит вес и все… :frantics:
Котейка, ходи, прыгай на скакалке( кстати классная штука), обруч в конце концов ?????

Не знаю я как избавиться, хто тебе такое сказал ??????

Вообще мало что важно в масштабах вселенной :D Но один факт вечно обламывает кайф: если ты начал бросать, то курить как прежде уже не получится. Я в общем-то и не курю практически год, но раз в несколько месяцев честно сбрасываю счетчик из за одной-двух выкуренных сигарет. Ну и факта того, что хочу же я их, значит такая себе не курящая.
Ага... а сейчас куришь? Или уже начат новый отсчет?

Катя, я уже рассказывала , у супруга брат, после 5 лет некурения, стрессанул так что и сам не понял как оказалась сигарета в зубах. Всякое бывает.
Выработанные навыки курильщика тоже имеют место быть. У меня была очень показательная ситуация. Просто нужно было закупиться в магазине, потом еще чего-то, и еще чего-то... Голова забита делами и планами в общем. Выходим из магазина, муж закуривает, спрашивает у меня буду ли я, по приколу, я уже достаточно долго не курила, ну как больше пары месяцев точно. И всё равно я на автомате проверяю карманы, "у меня нет, давай твои". И только по офигевшему взгляду понимаю, что происходит что-то не то :D Так что да, в состоянии аффекта может быть всякое

Привет Полюшка!

А что ты делаешь?))) я за свои два некурительных месяца килограмма три скинула... но тут жара еще поспособствовала, конечно

Котейка, ходи, прыгай на скакалке( кстати классная штука), обруч в конце концов ?????

Не знаю я как избавиться, хто тебе такое сказал ??????
Ты и как набрать не знаешь))))) С тобой о весе вообще разговаривать бесполезно)))
То ли дело, пингвин))) Меня иногда откармливают))))

Выработанные навыки курильщика тоже имеют место быть. У меня была очень показательная ситуация. Просто нужно было закупиться в магазине, потом еще чего-то, и еще чего-то... Голова забита делами и планами в общем. Выходим из магазина, муж закуривает, спрашивает у меня буду ли я, по приколу, я уже достаточно долго не курила, ну как больше пары месяцев точно. И всё равно я на автомате проверяю карманы, "у меня нет, давай твои". И только по офигевшему взгляду понимаю, что происходит что-то не то :D Так что да, в состоянии аффекта может быть всякое
А мои все куда-то подевались... навыки-то...
Разве что однажды вместо сигарет, которые попросили купить, по инерции купила свою марку... но это не считается...

У меня тоже как то было, муж закурил на улице, а у меня в голове непонимание ,почему я не курю, хотя я на улице практически никогда не курила. Потом отвлеклась и всё прошло.??

Ты и как набрать не знаешь))))) С тобой о весе вообще разговаривать бесполезно)))
То ли дело, пингвин))) Меня иногда откармливают))))
Ем сейчас, а то осенью ветра бывают, боюсь улететь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу