33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пара тепличек, огородик. Типа дачи. Раньше отец с тётушкой на лето туда переселялись. А этот год наездами.
Аааа....то место где работать надо.
Жить то в таких местах проще, чем наездами. Там всегда работа найдётся.

Аааа....то место где работать надо.
Жить то в таких местах проще, чем наездами. Там всегда работа найдётся.
Да поработать надо. Зато все своё. Воть так и мотаюсь пока садово-огородный сезон почти каждый выходной.

Да поработать надо. Зато все своё. Воть так и мотаюсь пока садово-огородный сезон почти каждый выходной.
У нас тоже есть дача у родителей, но меня туда не дёргают,если только на отдых....знаю что с меня ещё тот огородник любитель, но зато в другом я мастер, я перерабатываю что они нарастили????

У нас тоже есть дача у родителей, но меня туда не дёргают,если только на отдых....знаю что с меня ещё тот огородник любитель, но зато в другом я мастер, я перерабатываю что они нарастили????
Тоже ещё тот труд. На консервировать, Варенька наварить:)

@СИринка , Ирочка, ты чего молчишь? Я ведь переживаю....

Ну когда работа в радость это хорошо. Я на смену завтра ;)
Неее, правда нравится заниматься заготовкой, толи из за того что виден результат моих трудов, толи потому что ,все потом съедается на ура???

Неее, правда нравится заниматься заготовкой, толи из за того что виден результат моих трудов, толи потому что ,все потом съедается на ура???
Я и не сомневался. Мне ещё до хлеба печь нравилось хоть и самые простые рецепты. Мои съедали только так. Сам если только пробу сниму. Интересен был процесс и результат ;)

Я и не сомневался. Мне ещё до хлеба печь нравилось хоть и самые простые рецепты. Мои съедали только так. Сам если только пробу сниму. Интересен был процесс и результат ;)
Вот и я так!!! Банок наделаю, а едят все кроме меня??
Я огурцы ещё ем, и то в салатах да в рассольнике???

Вот я и в родном городе. Сейчас свойх соберу и вперёд.

Чёт прям засыпаю!!!

@Ирина М. Ирочка, ты где девчуля!!! Мы тебя потеряли!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу