Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята!!! Вы где все?
Аушеньки!!! Ну, че в розыск чтоли подавать с собаками!!! ??????Ну, скучаем же ведь!!!??? В новом домике дел вагон и маленькая тележка!!!!
Встречайте пополнение: @Igaleksus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Igaleksus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Igaleksus , привет!!! Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Полина, я вместе с @Pingva Любой, здесь наставники!! Как тебя зовут!!!
Расскажи немного о себе!!! ??
Лапка ещё немного и будет похожа на вторую. Припухлости почти нет У нас все цвело, но вишен, яблок, груш в этом году не будет( Много у кого так и никто толком не знает почему.
Лапка ещё немного и будет похожа на вторую. Припухлости почти нет У нас все цвело, но вишен, яблок, груш в этом году не будет( Много у кого так и никто толком не знает почему.
Мы сироп делаем. Летом в жару класс холодной водой развел никаких лимонадов не надо. Доводится почти до кипения, потом в мешочек и под старый дедовский пресс. Сколько воды и сахара я не знаю.
Ребята!!! Вы где все?
Аушеньки!!! Ну, че в розыск чтоли подавать с собаками!!! ??????Ну, скучаем же ведь!!!??? В новом домике дел вагон и маленькая тележка!!!!