33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как же и название команды, и должности и лого много делов???
Нина, ты Завтра сильно занята?
С пяти до пяти на работе. Скорее всего время будет, но это не точно. Так вроде пока же не развернуться, мало еще участников, хилая демократия)

С пяти до пяти на работе. Скорее всего время будет, но это не точно. Так вроде пока же не развернуться, мало еще участников, хилая демократия)
Вот про участников я как раз и говорю!!! Нужно будет завтра по возможности побольше здесь, завтра будут людей набирать, нужно общение!!! Сможем?

Мы сироп делаем. Летом в жару класс холодной водой развел никаких лимонадов не надо. Доводится почти до кипения, потом в мешочек и под старый дедовский пресс. Сколько воды и сахара я не знаю.
Игорюш, ты завтра с утра на работу????

Обязательно буду вечером. И даже пятница днём свободен. Ночная в пятницу
Ну, даст Бог побольше людей наберём!!! Лето на улице, сложно все это!!!? Никому не надо!!!

Ну, даст Бог побольше людей наберём!!! Лето на улице, сложно все это!!!? Никому не надо!!!
Да с участниками напряжёнка. Время ещё есть. Будем надеяться, что все будет:thumbup:

Просто не хочется балансировать на этих дофаминовых безникотиновых горках. У меня сегодня тож день идеальный для срыва: в личных делах чувствительный облом, на работе сильная нервная встряска, но сегодня не хочу :D

Просто не хочется балансировать на этих дофаминовых безникотиновых горках. У меня сегодня тож день идеальный для срыва: в личных делах чувствительный облом, на работе сильная нервная встряска, но сегодня не хочу :D
Нееее, Кошка не надо срывов!!! Ты нам просто ну вот очень приочень нужна????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу