- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дак надо набрать с кем начать???Я постараюсь быть сознательным гражданином, но лучше бы уже начать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак надо набрать с кем начать???Я постараюсь быть сознательным гражданином, но лучше бы уже начать![]()
Котейка держись, не сдавайся. Оно тебе надо? А личные дела наладятся. Всё будетПросто не хочется балансировать на этих дофаминовых безникотиновых горках. У меня сегодня тож день идеальный для срыва: в личных делах чувствительный облом, на работе сильная нервная встряска, но сегодня не хочу![]()
Придется за ночь еще сшить красивую латексную форму, дабы не посрамить честь командыЯ тебе лично выдам???

Привет. Меня зовут Игорь, мне 29 лет. Живу сейчас с мамой, с бабушкой и с братом, первый день без сигарет, занимаюсь творчеством, в данный момент не работаю, жду момента, когда меня положат в больницу, это будет в августе. Обычно я в больницах всегда закуривал, надеюсь на этот раз до августа брошу и не начну снова, ложусь по психическому расстройству.@Igaleksus , привет!!! Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Полина, я вместе с @Pingva Любой, здесь наставники!! Как тебя зовут!!!
Расскажи немного о себе!!! ??
Спасибо на добром слове, умеешь ты подход к кошаьимКотейка держись, не сдавайся. Оно тебе надо? А личные дела наладятся. Всё будет![]()

Тезка молодец держись и дальше. Здесь тебе всегда помогут. Мне 48 из них откурил 32 годика. Спасибо форуму, не курю с 25 апреля. Главное желание. Удачи тебе!Привет. Меня зовут Игорь, мне 29 лет. Живу сейчас с мамой, с бабушкой и с братом, первый день без сигарет, занимаюсь творчеством, в данный момент не работаю, жду момента, когда меня положат в больницу, это будет в августе. Обычно я в больницах всегда закуривал, надеюсь на этот раз до августа брошу и не начну снова, ложусь по психическому расстройству.
Привет, рада знакомству)) Я Нина. А каким творчеством ты занимаешься, а много куришь, чтобы подстегнуть вдохновение? Мои творческие други таким страдаютПривет. Меня зовут Игорь, мне 29 лет. Живу сейчас с мамой, с бабушкой и с братом, первый день без сигарет, занимаюсь творчеством, в данный момент не работаю, жду момента, когда меня положат в больницу, это будет в августе. Обычно я в больницах всегда закуривал, надеюсь на этот раз до августа брошу и не начну снова, ложусь по психическому расстройству.
Игорь, привет, рада с тобой познакомиться!!! Первый день без сигарет это уже хорошо. Держись, мы теперь с тобой!!!Ты правильно сделал, что пришёл бросать в команду, это намного легче и веселее. Есть чем забыться, и на что отвлечься. Игорь, смотри у нас команда будет под красивой цифрой 33_3. Предлагай названия. А потом мы устроим голосовку.Привет. Меня зовут Игорь, мне 29 лет. Живу сейчас с мамой, с бабушкой и с братом, первый день без сигарет, занимаюсь творчеством, в данный момент не работаю, жду момента, когда меня положат в больницу, это будет в августе. Обычно я в больницах всегда закуривал, надеюсь на этот раз до августа брошу и не начну снова, ложусь по психическому расстройству.
А правда, что три месяца это такой немного рубеж, когда ощутимо становится легче?Тезка молодец держись и дальше. Здесь тебе всегда помогут. Мне 48 из них откурил 32 годика. Спасибо форуму, не курю с 25 апреля. Главное желание. Удачи тебе!
Ой, у меня тоже. Есть два кота - черный и рыжий. Я вообще не могу воспринимать дом без усато-хвостато-мурчащего)))Ну так с кошачьими у меня большой опыт.Вообще обожаю котиков (животных)
Да. Уже не те накаты, да и приходят намного реже. И если приходят, то всё более менее терпимо!!!???А правда, что три месяца это такой немного рубеж, когда ощутимо становится легче?
Я, конечно, не требую, но было бы круто, если бы что-то показал из созданного тобой. Очень интересно на самом деле. Это возможно?Рисую, пишу стихи. Курю когда с эмоционалкой проблемы, тревога, напряжение, в американских сериалах подсмотрено много курящих персонажей, чей образ сигарета как бы дополняет, порой себя сравниваю с кем-то из них.

Оооо....да ты молодец!!! Ты нам покажешь хотя-бы парочку рисунков?Рисую, пишу стихи. Курю когда с эмоционалкой проблемы, тревога, напряжение, в американских сериалах подсмотрено много курящих персонажей, чей образ сигарета как бы дополняет, порой себя сравниваю с кем-то из них.
Даже незнаю. У меня вышло так. Не курил на работе по 12-14 часов. Вот решил бросить совсем. Поначалу было тяжело особенно в выходные. Тут уже старался себя чём-то занять. Гулял, читал, фильмы смотрел. А на работе ещё в начале 2020 подписал бумагу, что не курю. За это хоть не большой но + к зарплате. Там не то что покурить, на улицу выйти нельзя до конца смены. Как-то на удивление легко все прошло.А правда, что три месяца это такой немного рубеж, когда ощутимо становится легче?
Я попробую что-то перекачать.Я, конечно, не требую, но было бы круто, если бы что-то показал из созданного тобой. Очень интересно на самом деле. Это возможно?
Ну вот если так подумать, то сигарета очень много нас самих от нас скрывает, интересно же знакомиться с самым близким![]()
Я поставил аватарку. Я с тех пор немного потолстел из-за терапии по диагнозу, до 86-ти :-( сейчас стараюсь сбросить, но успехи фифти-фифти, то вниз, то вверх. Чувствую беспокойство из-за этого, т.к боюсь не быть привлекательным. Мне кажется когда я был хотя бы 78, я был мега-привлекательный, а сейчас порой хочется плакать от того, что набираю вес.Оооо....да ты молодец!!! Ты нам покажешь хотя-бы парочку рисунков?
Да и стихи мы бы почитали???
Мы любопытные??
Игорь, поставь пожалуйста аватарку, с ней веселее??
Мне к сожалению на съемной квартире животных вообще нельзя ( Зато в родном городе у тётушки кот живёт. С тем дружим. Всегда, когда к тётке прихожу ему вкусняшку приношу.Ой, у меня тоже. Есть два кота - черный и рыжий. Я вообще не могу воспринимать дом без усато-хвостато-мурчащего)))
Мне легче всего не курить на работе, там по хорошему некогда, лучше всё время всё контролировать. И может это немного парадоксально, но я очень быстро стала на работе без сигареты спокойнее. А вот со свободным временем проблем больше...Даже незнаю. У меня вышло так. Не курил на работе по 12-14 часов. Вот решил бросить совсем. Поначалу было тяжело особенно в выходные. Тут уже старался себя чём-то занять. Гулял, читал, фильмы смотрел. А на работе ещё в начале 2020 подписал бумагу, что не курю. За это хоть не большой но + к зарплате. Там не то что покурить, на улицу выйти нельзя до конца смены. Как-то на удивление легко все прошло.