33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая картина моющиеся огурецы 20210723_131835.webp ???

А у нас дождь собирается!!! Как он мне нынче дорог, я вам скажу!!!??
А попасть под дождь это к счастью же;) У меня только две приметы действуют, это одна из них)

А попасть под дождь это к счастью же;) У меня только две приметы действуют, это одна из них)
Ну, я тогда самый счастливый человек в мире, дада в мире. Я последние 2 месяца из под дождя не вылазию!!! Душ твою дивизию??????

Уйду!!! Уйду от вас! Нафсехда!
У меня работы непочатый край, а они, а они...
Уйду!!! :running: :running: :running:
А вот так нельзя пугать неокрепшие души. Знамо дело на что мы способны на нервах:mstickle:

А вот так нельзя пугать неокрепшие души. Знамо дело на что мы способны на нервах:mstickle:
Это вот неприкрытый шантаж... но я нонче благодушна - память о вчерашнем двухчасовом валянии пингвиньего тельца в песке свежа))))))))))

Ну, я тогда самый счастливый человек в мире, дада в мире. Я последние 2 месяца из под дождя не вылазию!!! Душ твою дивизию??????
Знала бы ты, сколько людей с долгой жарой за бортом тебе завидуют)) Правда я не из их числа, мне хоть в Ад, лишь бы не холод:D Хотя дождь тоже люблю)))

Не ,лазаю просто везде -интересно же?.Смотри сейчас Полька скажет ::,,Как не соскучился,фсё я обиделась"?
Да ну... она же знает, что ты кокетничаешь так)))))))))))))) заманиваешь, так сказать...
minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу