33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю всё будет норм. Я вообще достаточно агрессивный сам по себе. Таблетки это немного сглаживают, но в общем и целом я агрессивный.

Я думаю всё будет норм. Я вообще достаточно агрессивный сам по себе. Таблетки это немного сглаживают, но в общем и целом я агрессивный.
Игорь, не нужно злиться, это не есть хорошо, тем более на постоянной основе!!!! Всё ведь хорошо, правда?
Вот и улыбнись??

Игорь, не нужно злиться, это не есть хорошо, тем более на постоянной основе!!!! Всё ведь хорошо, правда?
Вот и улыбнись??
3231fa41e500d242156760a8a0e25cd6.jpg

Мне кажется ты как Чендлер Бинг. Саркастичный циник снаружи и ласковый добряк внутри
Спасибо, мне приятно. Да, так и есть, только нужно пробиться. А так я и снаружи ласковый добряк, с теми кого хорошо знаю. На то чтобы быть циником в полной мере, кстати, у меня не хватит душевных сил, мне кажется для этого нужна высокая и стабильная самооценка и устойчивость психологическая, я этого лишен.

Спасибо, мне приятно. Да, так и есть, только нужно пробиться. А так я и снаружи ласковый добряк, с теми кого хорошо знаю. На то чтобы быть циником в полной мере, кстати, у меня не хватит душевных сил, мне кажется для этого нужна высокая и стабильная самооценка и устойчивость психологическая, я этого лишен.
Зато ты самокртичен, это так редко в нашем мире

Циников иногда не понимают, лучше будь добрым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу