33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую конечно, вот и спрашиваю ты так, или не ты, за меня отдыхаешь????
Это все я)) ? Мне только за тебя отдыхать)) сама я уже 3 месяца отдыхаю на больничном) а вот на следующей неделе думаю уже выпишут и пойду на работку. Так что пока могу за всех отдохнуть, обращайтесь?

Это все я)) ? Мне только за тебя отдыхать)) сама я уже 3 месяца отдыхаю на больничном) а вот на следующей неделе думаю уже выпишут и пойду на работку. Так что пока могу за всех отдохнуть, обращайтесь?
А че с тобой такое??

Хотел купить кое что. Я уже людей хочу убивать. Вернее я и раньше хотел, но теперь это обострилось.
Постой постой....не нужно никого убивать, ты кого удумал то....выбросить нужно такие мысли из головы и мысленно двигаться вперёд к счастливой жизни со своей девушкой!!! Ты меня услышал???

А че с тобой такое??
Весёлый корпоратив))) коллегу на пенсию провожали, играли в лазертаг) ну и неудачно упала на спину, сломала отросток позвонка??‍♀️ Как шеф сказал- в следующий раз, когда захочется поиграть- загляните в паспорт?

Постой постой....не нужно никого убивать, ты кого удумал то....выбросить нужно такие мысли из головы и мысленно двигаться вперёд к счастливой жизни со своей девушкой!!! Ты меня услышал???
Все годится. Только насчет девушки не годится. Она в Индонезии и скорее всего я ей не нужен. А так, мысленно я конечно могу двигаться... Блин, ну кстати я сегодня гадал на нее, выпало что всё будет четко, полная чаша и все такое. Но может быть это насчет личной жизни в общем? В растерянности.

Я вчера вдохновилась табличкой сна, которую у Любы в дневнике нашла и сегодня хотела спать лечь раньше и встать в 4)) пока не получилось.
Прикреплю здесь) может ещё кому пригодится, очень уж мне понравилась))

Вложения

• 9DE316E0-EB85-4B16-A8B6-BD2B28547E9D.webp
    9DE316E0-EB85-4B16-A8B6-BD2B28547E9D.webp
    105,3 KB · Просмотры: 23
Я вчера вдохновилась табличкой сна, которую у Любы в дневнике нашла и сегодня хотела спать лечь раньше и встать в 4)) пока не получилось.
Прикреплю здесь) может ещё кому пригодится, очень уж мне понравилась))
Интересная таблица. Мне 6 часов сна вполне хватает.

Все годится. Только насчет девушки не годится. Она в Индонезии и скорее всего я ей не нужен. А так, мысленно я конечно могу двигаться... Блин, ну кстати я сегодня гадал на нее, выпало что всё будет четко, полная чаша и все такое. Но может быть это насчет личной жизни в общем? В растерянности.
Игорь, бросишь курить, найдёшь работу, будет больше уверенности в себе, и девушка сразу будет, если не из Индонезии, так другая...так что нет места растерянности, есть место собранности и движению вперёд!!!
Так и никак иначе....Ясно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу