igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Июл 2021 #2.721 Pingva написал(а): Но 10 килограмм - это ж ого… ну для меня как минимум… Нажмите для раскрытия... Мне бы +10 кг было бы нормуль
Pingva написал(а): Но 10 килограмм - это ж ого… ну для меня как минимум… Нажмите для раскрытия... Мне бы +10 кг было бы нормуль
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.722 Lanchik написал(а): Для меня тревожный звонок - это когда садишься на стул и хочется расстегнуть пуговицу на штанах? А если молния не сходится - это уже катастрофа? Нажмите для раскрытия... Для меня 10кг - это плюс 2-3 размера… там молнией не отделаешься
Lanchik написал(а): Для меня тревожный звонок - это когда садишься на стул и хочется расстегнуть пуговицу на штанах? А если молния не сходится - это уже катастрофа? Нажмите для раскрытия... Для меня 10кг - это плюс 2-3 размера… там молнией не отделаешься
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.723 Pingva написал(а): А как же пироженки Алёнке?! Нажмите для раскрытия... Деньги есть, для Алёнки хватит) А вот мой заложенный бюджет закончился
Pingva написал(а): А как же пироженки Алёнке?! Нажмите для раскрытия... Деньги есть, для Алёнки хватит) А вот мой заложенный бюджет закончился
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.724 domen написал(а): Деньги есть, для Алёнки хватит) А вот мой заложенный бюджет закончился Нажмите для раскрытия... Ну что ж… стоическая школа - наше всё?)
domen написал(а): Деньги есть, для Алёнки хватит) А вот мой заложенный бюджет закончился Нажмите для раскрытия... Ну что ж… стоическая школа - наше всё?)
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.559 Реакции 23.904 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 26 Июл 2021 #2.725 Pingva написал(а): Хммм… ты там если что, думай о пингвинах… они всегда рядом))) Нажмите для раскрытия... А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой?
Pingva написал(а): Хммм… ты там если что, думай о пингвинах… они всегда рядом))) Нажмите для раскрытия... А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 26 Июл 2021 #2.726 Кошка Шрёдингера написал(а): А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой? Нажмите для раскрытия... Ну всё, я в западне походу?
Кошка Шрёдингера написал(а): А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой? Нажмите для раскрытия... Ну всё, я в западне походу?
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Июл 2021 #2.727 Кошка Шрёдингера написал(а): А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой? Нажмите для раскрытия... Ну и зачем так сразу то человека пугать))
Кошка Шрёдингера написал(а): А Полина с ремнем еще ближе. В общем попал ты, чувак, между Сциллой и Харибдой? Нажмите для раскрытия... Ну и зачем так сразу то человека пугать))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.728 Lanchik написал(а): Ну всё, я в западне походу? Нажмите для раскрытия... В некурительной… да)))) Но так-то мы с Полинкой обаяшки))))
Lanchik написал(а): Ну всё, я в западне походу? Нажмите для раскрытия... В некурительной… да)))) Но так-то мы с Полинкой обаяшки))))
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.559 Реакции 23.904 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 26 Июл 2021 #2.729 Lanchik написал(а): Ну всё, я в западне походу? Нажмите для раскрытия... А помнишь как утром всё хорошо начиналось, да?
Lanchik написал(а): Ну всё, я в западне походу? Нажмите для раскрытия... А помнишь как утром всё хорошо начиналось, да?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.730 @Lanchik, вот @igarjuxa подтвердит, да)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Июл 2021 #2.731 domen написал(а): Мой небольшой бюджет на покупки всякой фигни закончился. Всё на шоколадки спустил. Ещё две недели до зарплаты Нажмите для раскрытия... А ты оказывается, Андрей сладкоежка? А че хотел купить то???
domen написал(а): Мой небольшой бюджет на покупки всякой фигни закончился. Всё на шоколадки спустил. Ещё две недели до зарплаты Нажмите для раскрытия... А ты оказывается, Андрей сладкоежка? А че хотел купить то???
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.732 Pingva написал(а): Ну что ж… стоическая школа - наше всё?) Нажмите для раскрытия... Ещё Сенека, самый богатый человек Рима тех времён, проповедовал принцип умеренности. А я всё на шоколадки спустил. Такой себе из меня стоик
Pingva написал(а): Ну что ж… стоическая школа - наше всё?) Нажмите для раскрытия... Ещё Сенека, самый богатый человек Рима тех времён, проповедовал принцип умеренности. А я всё на шоколадки спустил. Такой себе из меня стоик
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.559 Реакции 23.904 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 26 Июл 2021 #2.733 igarjuxa написал(а): Ну и зачем так сразу то человека пугать)) Нажмите для раскрытия... Так не сразу же, подождали, пока обживётся. Всё грамотно сделано?
igarjuxa написал(а): Ну и зачем так сразу то человека пугать)) Нажмите для раскрытия... Так не сразу же, подождали, пока обживётся. Всё грамотно сделано?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.734 domen написал(а): Ещё Сенека, самый богатый человек Рима тех времён, проповедовал принцип умеренности. А я всё на шоколадки спустил. Такой себе из меня стоик Нажмите для раскрытия... Ну в ближайшие две недели наверстаешь)))
domen написал(а): Ещё Сенека, самый богатый человек Рима тех времён, проповедовал принцип умеренности. А я всё на шоколадки спустил. Такой себе из меня стоик Нажмите для раскрытия... Ну в ближайшие две недели наверстаешь)))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 26 Июл 2021 #2.735 igarjuxa написал(а): Ну и зачем так сразу то человека пугать)) Нажмите для раскрытия... Ну почему сразу пугать? А может мне нравится всё это садо-мазо с ремнями и т.д.? Тьфу ты блин, неужели я шучу на такие темы
igarjuxa написал(а): Ну и зачем так сразу то человека пугать)) Нажмите для раскрытия... Ну почему сразу пугать? А может мне нравится всё это садо-мазо с ремнями и т.д.? Тьфу ты блин, неужели я шучу на такие темы
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Июл 2021 #2.736 Pingva написал(а): А как же пироженки Алёнке?! Нажмите для раскрытия... Осталась без пироженки Алёнка....эххх....?
Pingva написал(а): А как же пироженки Алёнке?! Нажмите для раскрытия... Осталась без пироженки Алёнка....эххх....?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.737 @Polina написал(а): Осталась без пироженки Алёнка....эххх....? Нажмите для раскрытия... Да неее… мы уже выяснили - не останется)
@Polina написал(а): Осталась без пироженки Алёнка....эххх....? Нажмите для раскрытия... Да неее… мы уже выяснили - не останется)
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 26 Июл 2021 #2.738 Кошка Шрёдингера написал(а): А помнишь как утром всё хорошо начиналось, да? Нажмите для раскрытия... Заманили случайного гостя в своё логово?
Кошка Шрёдингера написал(а): А помнишь как утром всё хорошо начиналось, да? Нажмите для раскрытия... Заманили случайного гостя в своё логово?
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Июл 2021 #2.739 Pingva написал(а): @Lanchik, вот @igarjuxa подтвердит, да))) Нажмите для раскрытия... 100% обаяшки и очаровашки
Pingva написал(а): @Lanchik, вот @igarjuxa подтвердит, да))) Нажмите для раскрытия... 100% обаяшки и очаровашки
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Июл 2021 #2.740 Lanchik написал(а): Ну почему сразу пугать? А может мне нравится всё это садо-мазо с ремнями и т.д.? Тьфу ты блин, неужели я шучу на такие темы Нажмите для раскрытия... )))) ну это всяко лучше, чем думать про гадость всякую?)))
Lanchik написал(а): Ну почему сразу пугать? А может мне нравится всё это садо-мазо с ремнями и т.д.? Тьфу ты блин, неужели я шучу на такие темы Нажмите для раскрытия... )))) ну это всяко лучше, чем думать про гадость всякую?)))