Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.
@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.
Эдуард, тут у каждого что то свое, но всё же было...Как я уже писала, у меня была бессонница и плюс была крапивница. У кого что.
Слава Богу, что прошло. А поддержка здесь очень много значит!!! Я сама это поняла, хотя на форуме зарегилась тоже, когда уже не курила . Ты очень молодец, что держишься!!! Умничка ??
С этого года сигареты вообще ни разу не дешёвые. Там подняли акциз из за пандемии. Меньше 100 руб за пачку и не найти сейчас сигареты (всякие в мягкой пачке я не беру в расчет)
Дорогие сигареты, это да, конечно стоимость вот вообще на желание курить не влияет, но бонус будет хороший при отказе. Вот например я в месяц трачу 5т на стики, это 2 месяца безлимитного абонемента в бассейн у меня или месяц заправлять машину
Венера, не нужно бороться, всё будет хорошо!!! А ждёт тебя невонючая жизнь.
Боже, как я была удивлена , когда в полной мере прочувствовала " запах " сигарет и дорогой туалетной воды. Мне до сих пор тошно????