33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.

Вопрос из чистого любопытства. Сколько сейчас стоит пачка мальборо и упаковка никоретте 4мг?
Мальборо не брал давно, но последний раз больше 150 руб. был. Никоретте спрей брал год назад - 700 руб.

Вот это задача ???
Эдуард, мне в таких темах, гугл в помощь???
Я вопрос неправильно сформулировал. Финансовый фактор играет у вас роль или сигареты всё так же дешёвые ( по сравнению с зарплатой)?

@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.
Эдуард, тут у каждого что то свое, но всё же было...Как я уже писала, у меня была бессонница и плюс была крапивница. У кого что.
Слава Богу, что прошло. А поддержка здесь очень много значит!!! Я сама это поняла, хотя на форуме зарегилась тоже, когда уже не курила . Ты очень молодец, что держишься!!! Умничка ??

Я вопрос неправильно сформулировал. Финансовый фактор играет у вас роль или сигареты всё так же дешёвые ( по сравнению с зарплатой)?
С этого года сигареты вообще ни разу не дешёвые. Там подняли акциз из за пандемии. Меньше 100 руб за пачку и не найти сейчас сигареты (всякие в мягкой пачке я не беру в расчет)

Уф уффф, что ж меня ждёт то

Да, тоже дорого
Дорогие сигареты, это да, конечно стоимость вот вообще на желание курить не влияет, но бонус будет хороший при отказе. Вот например я в месяц трачу 5т на стики, это 2 месяца безлимитного абонемента в бассейн у меня или месяц заправлять машину

Венерчик, я всё забываю спросить - ты Табекс, Чампикс пробовала?
Нет, Андрей, чампикс купила и так и пролежал-выкинула)) сейчас я все же думаю с табексом буду, завтра куплю и начну пить

Вот и приезжайте вместе с Полиной!
Полине - долгая дорога до вас, но в принципе, в отпуске можно. Челнинцы выезжают с утра и вечером обратно обычно, кто ездит к вам в зоопарк.

Не был в Ижевске ни разу. Но ездил на ижевском поезде с ижевчанами и проводником из Ижевска. У них смешной говор?
Как не был?? а почему я подумала, что был?? хотя я не удивлена) я частенько придумываю то, чего нет и потом в это верю???

Уф уффф, что ж меня ждёт то
Венера, не нужно бороться, всё будет хорошо!!! А ждёт тебя невонючая жизнь.
Боже, как я была удивлена , когда в полной мере прочувствовала " запах " сигарет и дорогой туалетной воды. Мне до сих пор тошно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу