33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда завидовала людям, которые умеют рисовать с нуля... я только раскрашивать могу.. эхххх)
Люба, не соглашусь с тобой! Я тоже думала, что домик с трубой мой потолок) но нет! Попробуй, в ютубе очень много классных мастер классов и с ними каждый может написать свою картину)

Люба, не соглашусь с тобой! Я тоже думала, что домик с трубой мой потолок) но нет! Попробуй, в ютубе очень много классных мастер классов и с ними каждый может написать свою картину)
Не-не-не))))) я лучше раскрашивать))))) вот это - да - самое что ни на есть моё)

Акварель обязательно попробуй)
Акварель пробовала, с нее и начинала, но для меня она самая сложная, не получается у меня ничего красивого ей написать??‍♀️ Акриловые краски мой любимый материал сейчас) яркие, легко исправить, сохнут в отличие от масла быстро, просто моя любовь теперь)

Акварель пробовала, с нее и начинала, но для меня она самая сложная, не получается у меня ничего красивого ей написать??‍♀️ Акриловые краски мой любимый материал сейчас) яркие, легко исправить, сохнут в отличие от масла быстро, просто моя любовь теперь)
Акварель сложная, да.

Нет, не пробовал, как-то не довелось.
Значит надо попробовать обязательно! Второй мой девиз по жизни- « в жизни все надо попробовать, главное ни чем не увлечься!»)))

Я чёт не понял, а где у нас дневниковед? где поисковики? где бесценный помрефери?
Крошки мои, кто еще ничем не занят? Разбираем должности!

Я чёт не понял, а где у нас дневниковед? где поисковики? где бесценный помрефери?
Крошки мои, кто еще ничем не занят? Разбираем должности!
Вакансию позитивщика предлагаю взять Полине и Илье?

Вакансию позитивщика предлагаю взять Полине и Илье?
Полина - наставник... нам с ней неположено...
Мы без вакансий то пинаем, то позитивим, то беседы задушевные ведем)))

Полина - наставник... нам с ней неположено...
Мы без вакансий то пинаем, то позитивим, то беседы задушевные ведем)))
За что вам и большая благодарность!☺️? Это ведь нелегкий труд! Всегда быть на чеку и протянуть руку помощи - дорогого стоит!?

За что вам и большая благодарность!☺️? Это ведь нелегкий труд! Всегда быть на чеку и протянуть руку помощи - дорогого стоит!?
А давай ты нам это скажешь числа... ну 1 октября?)))))))))))))

Ну сегодня и денёк. Позвонила клиент с Renault, ругается, что-то там у них не работает. Мне сейчас вообще не до неё. Эта old bitch весь мозг вынесла. Надо было сегодня на больничный идти. С другой стороны, чем тяжелее отвыкание, тем меньше захочешь в кабалу снова лезть. Renault ни в жизнь не куплю

@Квертин ,Илья, привет!!! Чего ходишь вокруг да около!!! Как дела??
День добрый свет очей, работу работную работаю, первый день после отпуска, кто-то толстеет, а я вот худею, жру как конь, а худею как шарик который сдувается, короче говоря проблемы как у всех.
Курить хочу сильно, мотор как будто переворачивается даже, но курить не буду, не взял с собой сиги, а стрелять стыдно?????????

Вот и не благодари раньше времени))))
Как хотите? Да и вообще в первую очередь надо благодарить самого себя - за то, что наконец перестал травить свой собственный организм. А форум, табекс и т.д. - вспомогательные средства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу