33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???
За поддержкой вообще без вопросов, это к нам.

Да тоже об этом слышала ☺️! Только легче от этого не становится!?
Потом ты займёшь освободившиеся время чем то более полезным, а деньги которые останутся не потраченными на бяку, потратишь себе подарок!!! ?????

Потом ты займёшь освободившиеся время чем то более полезным, а деньги которые останутся не потраченными на бяку, потратишь себе подарок!!! ?????
Я уже сегодня так и сделала! Меня чуть чуть подкосило то , что мы бросили курить вместе с мужем, но сегодня я смотрю и вижу что он сдается! Я ему внушала как прекрасна жизнь без сигарет, но вижу что это не на долго! Я просто боюсь его срыв принять близко к сердцу!

С непотраченных на сигареты денег я, помню, купил себе красивую куртку, которую давно хотел приобрести?

Ребят вы только не переживайте! Я сильная и не собираюсь опять впустить к себе эту вонючку! Просто мне иногда нужна поддержка! Вот сегодня к вечеру меня чуток накрыло! ???
Дак мы за этим здесь все и сидим, чтобы помогать друг другу!!!
Олюсик, я знаю, что ты сильная и что у тебя всё получится!!! ??? Умничка, девчюля!!!!???

С непотраченных на сигареты денег я, помню, купил себе красивую куртку, которую давно хотел приобрести?
Блин деньги в б
Что-то в форуме грустинкой повеяло. Может кто историю весёлую расскажет или анекдот? Или по правилам нельзя?
Я только за, а то расклеилась совсем! ?

Что-то в форуме грустинкой повеяло. Может кто историю весёлую расскажет или анекдот? Или по правилам нельзя?
Можно!!! Тока без мата!!!
Эдуард, давай нам позитива....мы только за??????

Я уже сегодня так и сделала! Меня чуть чуть подкосило то , что мы бросили курить вместе с мужем, но сегодня я смотрю и вижу что он сдается! Я ему внушала как прекрасна жизнь без сигарет, но вижу что это не на долго! Я просто боюсь его срыв принять близко к сердцу!
Не обращай внимания!!! Значит ему ещё не время, да и бросить курить порознь легче, чем вместе!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу