33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, у меня четверо суток позади. Самое тяжёлое сейчас, что все время, после любого действия не хватает штриха зпвершенности, и пустенько, как то, без кайфа. Уже прыгаю со скакалкой, сижу под водой, сожрала банку варенья, 250 гр. А радость не возвращается. Злюка и псих. Вся семья по пряталась по дачам. А на работе терпят и вида не показывают... Пока? Ну когда же свет в конце тоннеля? ?????????
Светлана, привет !!! Да, пару недель освободившиеся время не знаешь куда девать, но через неделю полторы, оно соберётся в кучку и найдёшь ему применение.
Я тоже ходила злючкой, гав да тяв, пару недель, но я пила витамины с магнием , советую. Очень помогают, по крайней мере мне помогли.
Ты умничка, крепись!!! Всё пройдёт. ?????

Светлана, привет !!! Да, пару недель освободившиеся время не знаешь куда девать, но через неделю полторы, оно соберётся в кучку и найдёшь ему применение.
Я тоже ходила злючкой, гав да тяв, пару недель, но я пила витамины с магнием , советую. Очень помогают, по крайней мере мне помогли.
Ты умничка, крепись!!! Всё пройдёт. ?????
Спасибо, пошла за персеном, или афабазолом.

Никогда не бросал с нового года, с понедельника)
Вот и правильно? Жена мне постоянно говорит - если хочешь не курить - бросай прямо сейчас, прям на полсигареты. И если не получается - значит не хочешь, ещё не готов.

Место силы. Прикольное название у 4ой команды. Прям всё по Кастанеде.
Тоже посмотрела) у всех названия как названия, такие со смыслом, а наше просто ? ?

Вот и правильно? Жена мне постоянно говорит - если хочешь не курить - бросай прямо сейчас, прям на полсигареты. И если не получается - значит не хочешь, ещё не готов.
Андрей, я с обеда бросила. Выкурила последнюю сигарету до позеленения и всё????

Андрей, я с обеда бросила. Выкурила последнюю сигарету до позеленения и всё????
По методу перекуривания напоследок смог бросить напарник на работе. Я так боюсь - сердце слабое? Я и спрей выкинул только из за того, что по сердцу удар после каждого пшика

По методу перекуривания напоследок смог бросить напарник на работе. Я так боюсь - сердце слабое? Я и спрей выкинул только из за того, что по сердцу удар после каждого пшика
Странный метод перекуривания) отойдёшь и снова захочешь. Это как с похмелья все пить бросают? до следующей пьянки

Странный метод перекуривания) отойдёшь и снова захочешь. Это как с похмелья все пить бросают? до следующей пьянки
Напарник прям до рвоты накурился и этот эффект так и остался в памяти. Кто-то рассказывал, что так же сгущенки объелся и теперь осталось отвращение к сладкому.

Андюш, бросай с табексом. Легче ведь всё равно ???

У нас на работе водитель бросил курить с табексом, все меня ходил агитировал. А он тоже курил много лет, мужчина, прошедший чеченскую войну, молчаливый и вечно с сигаретой.. может реально помогает

Андюш, бросай с табексом. Легче ведь всё равно ???
Да-да, обязательно куплю. Сам себе я уже не доверяю. Зависимость сильно усилилась за последние года два. Без никотина - ноги сами идут в магазин за сигами. С Табексом такого не было - вообще забывал про сигареты и паники ноль!

Венера, я когда закуривала ту последнюю сигарету, у меня пробежала мысля, что я не хочу курить, но зачем тогда курю, ну и чтобы лишний раз не копаться у себя в голове и не перебирать себя по детально,мне показалось что бросить курить проще.????

У нас на работе водитель бросил курить с табексом, все меня ходил агитировал. А он тоже курил много лет, мужчина, прошедший чеченскую войну, молчаливый и вечно с сигаретой.. может реально помогает
Пока Табекс мне только помог инсту бросить? (ну вот смейтесь или нет, а это правда). Со второй попытки верю и надеюсь, что и по прямому назначению поможет?

Пока Табекс мне только помог инсту бросить? (ну вот смейтесь или нет, а это правда). Со второй попытки верю и надеюсь, что и по прямому назначению поможет?
??? а как они связаны??

Венера, я когда закуривала ту последнюю сигарету, у меня пробежала мысля, что я не хочу курить, но зачем тогда курю, ну и чтобы лишний раз не копаться у себя в голове и не перебирать себя по детально,мне показалось что бросить курить проще.????
Во))) такая ж хрень… ну не такая, но похожая… только еще с мыслью «захочется, прям захочется, закурю» а оно так и не захотелось… а сейчас уже и смысла нет)

Да-да, обязательно куплю. Сам себе я уже не доверяю. Зависимость сильно усилилась за последние года два. Без никотина - ноги сами идут в магазин за сигами. С Табексом такого не было - вообще забывал про сигареты и паники ноль!
Ну вот!!! Надо брать и пить....
А паниковать вообще не стоит, да и не из за чего ????

Никогда не бросал с нового года, с понедельника)
Я вообще перестала курить в середине четверга (вроде), имея на руках почти две пачки сигарет и пачку стиков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу