33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то, в подростковом возрасте, таким образом у меня закончилась первая любовь❤️ Пошёл на очередное свидание и вдруг в голове как будто что то щелкнуло - не люблю! Прошли чувства и всё тут, резко. Девушка просто по взгляду это поняла и мы тихонько расстались, без слез и истерик.
О, у меня также было) и не с одной даже любовью, а с двумя))

О, у меня также было) и не с одной даже любовью, а с двумя))
До сих пор, проходя мимо её дома взгляд автоматически падает на её окна. Хоть и знаю, что она давно переехала, у нее семья и двое детей.

Задушевная у нас команда...эххх...
Про любовь, про сиськи, про садо мазо беседы....интересно чего нас ждёт дальше ????

Про любовь, про сиськи, про садо мазо беседы....интересно чего нас ждёт дальше ????
А что ж... никаких секретов))))))))))))
Это у нас еще тайной комнаты нету - не демонстрируем вышеназванное)))))))))))))

И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, а можно поменять название дневника?? Мне не нравится уже это название, хочу другое?

@@Polina, чёт пИнгвин сегодня соплив по настроению...
Не знаю, то ли просить тебя ремень достать, то ли обойдемся обнимашками...

А что ж... никаких секретов))))))))))))
Это у нас еще тайной комнаты нету - не демонстрируем вышеназванное)))))))))))))
Ну это ты мажор у нас по топлесс, тебе и карты в руки ???

И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?
Один в один мои мысли, как обычно???

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, а можно поменять название дневника?? Мне не нравится уже это название, хочу другое?
И я тоже! Мне слово "снова" не нравится в своем дневнике

Не, не, болтай на здоровье)

Андрей,да болтай ты сколько влезет , это не 96 листовая тетрадка????

@G.a.l.i.n.k.a! ,Галя, привет!!! Подскажи, пожалуйста нам, как поменять название дневника!!!
Заранее спасибо!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу