33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, товарищи, как же сложно за рулём не курить?
Смотри на дорогу и не думай о курении! А то не дай бог в ДТП попадёшь! Первые дни без сигарет какие-то рассеянные - я бы вообще не советовал садиться за руль! Венерчик, настройся! Я за тебя переживаю!

Вызвали врача, оказалось упало сильно давление. У меня всегда повышенное, пью таблетки для понижения. Полежал на кушетке. Теперь стало лучше, разрешили дальше работать.

Ребята, сверху голосовка по дате отказа!!! Сверяем в таблице на первой странице!!! У кого неверно пишем здесь верную и обязательно зовёте нас!!!???

Вызвали врача, оказалось упало сильно давление. У меня всегда повышенное, пью таблетки для понижения. Полежал на кушетке. Теперь стало лучше, разрешили дальше работать.
Ничесе....
Ты это чего вдруг, давай не болеть, хорошо??

Что случилось?

Ребята, сверху голосовка по дате отказа!!! Сверяем в таблице на первой странице!!! У кого неверно пишем здесь верную и обязательно зовёте нас!!!???
Полин, я бросил 1 августа, но таблица сама начинается со 2го. Это считается правильно уж наверное?

Он совсем не безопасный, появился недавно, если хоть от сигарет точно знаешь какой вред, то тут я переживаю, как бы лет через 10 вторая голова не выросла ?
Вот вот)
К прививке новой такое же отношение)

А можно мне?) На экран телефона поставлю?)
Викуль, держи твоё некурительное солнышко ????
20210802_162255.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу