33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илия , и чего? Знакомиться будем или не будем???
Скажи хоть словечко то ааа?

Андрей! @Lanchik! Я тут такой классный дневник читаю) просто ?! Думаю тебе тоже стоит почитать, если не читал) Люба мне его показала, думаю и тебе покажет, а то я не умею??‍♀️

Андрей! @Lanchik! Я тут такой классный дневник читаю) просто ?! Думаю тебе тоже стоит почитать, если не читал) Люба мне его показала, думаю и тебе покажет, а то я не умею??‍♀️
Прикрепляй ссылку. Только спроси как. Я не умею, да и сегодня и не соображу, даже если объяснят?

Здравствуйте не курящие люди!!! Чет я пропустил совсем как и где я должен сообщить о своем курильном состоянии, напомните пожалуйста:)

Ага, открывается? Я просто видел, как другие красивые, развернутые ссылки прикрепляют и так и не понял как это сделать. Хотел свой текст дневника процитировать во взлетке - тоже не сообразил как??‍♂️

@Илия , и чего? Знакомиться будем или не будем???
Скажи хоть словечко то ааа?
Привет! Я Илья! На форуме довольно давно! Случился срыв, сейчас бросаю снова!
Команда мне нравится, всем удачи!

Ага, открывается? Я просто видел, как другие красивые, развернутые ссылки прикрепляют и так и не понял как это сделать. Хотел свой текст дневника процитировать во взлетке - тоже не сообразил как??‍♂️
Нам с тобой пока не до красоты?

Здравствуйте не курящие люди!!! Чет я пропустил совсем как и где я должен сообщить о своем курильном состоянии, напомните пожалуйста:)
Вова, привет!!! ??
Здесь ты должен отмечаться по форме :
@domen @Кошка Шрёдингера @Венера13 не курю 02.08 и так каждый день!!!?
Поставь пожалуйста логотип команды и счётчик, вся информация есть на первой странице, если что то не будет получаться спрашивай, подскажем!!!!????

Жмешь на плюсик в сообщении которое хочешь процитировать, а потом "вставить цитату" ?

Вложения

• Screenshot_20210802-230750_Browser.webp
    Screenshot_20210802-230750_Browser.webp
    97,7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20210802-230808_Browser.webp
    Screenshot_20210802-230808_Browser.webp
    94,2 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу