33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Никаких заменителей никотина не принимаю! На всякий случай повторно прочитал, вернее прослушал аудиоверсию книги А.Карра!
Илья, ну, тут кто на что горазд, сам же знаешь. Кому как легче, тот так и бросает. Я честно признаться, Карра не слушала и не читала. Сам откуда??

Блин, сползала в другую группу, а они меня спрашивают отмечалась ли я уже? в своей то ещё не отметилась??? и их запутала там??‍♀️ Буду сидеть у нас дома)
Вот и хватит лазать....а то ишь ты....заблудишься ещё, потом с собаками искай тебя ???

Да, я уж поняла, свой дом-лучший ?
А ты кабута не знала, что везде хорошо, а дома лучше!!!???
Дом ,говорят, и стены лечат....главное, чтобы их нам мягкими не сделали, а остальное всё фигня????

Я думаю в этом то и есть смысл всей нашей возни с бросанием, постоянство - залог успеха))
Ну, наверное, ты прав!!!
Я тоже не курю и не собираюсь!!!?
Я так пишу практически всегда??

А ты кабута не знала, что везде хорошо, а дома лучше!!!???
Дом ,говорят, и стены лечат....главное, чтобы их нам мягкими не сделали, а остальное всё фигня????
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливнооой, когда мои норвеееги со мной!)))

Я захожу, читаю и с трудом понимаю что там вообще происходит? ещё и торможу) я лучше понаблюдаю, фантазия у меня отключена

Там креативно ???
Я тоже не всегда понимаю :kiss:
Да я всю прошлую взлётку не понимала)))) оно там и не нужно)))

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливнооой, когда мои норвеееги со мной!)))
Ну, вот и круто!!!
Ща споём ????

Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.(с)????

Да я всю прошлую взлётку не понимала)))) оно там и не нужно)))
Это да, понимать там не требуется :facepalm:
Но такие сочетания слов бывают, что хочешь / не хочешь, а задумаешься о потенциальном смысле :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу