Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Венерчик, спасибо за любопытство!? Настроение отличное! Немного болит голова. 6 таблеток Табекса уже выпиты. Спокойно купил сигареты супруге. Спокойно посидел в курилке с коллегами. Предложил Табекс соседке, когда она по привычке стрельнула сигу у меня?
Венерчик, спасибо за любопытство!? Настроение отличное! Немного болит голова. 6 таблеток Табекса уже выпиты. Спокойно купил сигареты супруге. Спокойно посидел в курилке с коллегами. Предложил Табекс соседке, когда она по привычке стрельнула сигу у меня?
Ого, тебе не просто... я ушла в подполье и всех курящих убрала из круга общения) сейчас минимум месяц общаюсь только с некурящими. На работе я одна курила?? Молодежь не считаю, им мы курить в рабочее время запрещаем)
Соседка прониклась???