33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот завтра я буду девчонкой из 90 х....я правда вообще не представляю как и чего...но поди ченить да получится из меня??? ( конкурс сейчас в зале проходит)... эххх.... ужасть короче....???

Вот завтра я буду девчонкой из 90 х....я правда вообще не представляю как и чего...но поди ченить да получится из меня??? ( конкурс сейчас в зале проходит)... эххх.... ужасть короче....???
Полиш, ты будешь офигительной девочкой из 90х))))

Будешь главной красавицей!???

По поводу механических привычек.
История про наоборот. На работе, когда опять начал курить сигареты, а не курил 3 года, я забывал покурить в те моменты когда раньше курил, и так было не раз, а потом вспоминаю что я опять курю и забыл покурить, вот так вот)))

Доброго дня! У вас новая голосовалка !
fsc2kk9pvb.jpg

Ябеда stickers_Persik27

Зоечка, спасибо большое, красатулина!!!???Кофей будешь???
Опять на ночь глядя?) нет у меня в планах приехать домой, уличный душ, басик, и возможно легенький алкоголь :rolleyes: но это не точно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу