33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1628183403421.png

Интересно, а все с алкоголем тормозяться, что б не спровоцировать себя на покурить, я вот даже бокал пива не могу себе позволить с середины июля, боюсь сорваться на никотин

Интересно, а все с алкоголем тормозяться, что б не спровоцировать себя на покурить, я вот даже бокал пива не могу себе позволить с середины июля, боюсь сорваться на никотин
Я боялась сегодня очень, ещё и из-за табекса, но как-то нормально и самое лёгонькое винишко и всего 150 гр) курить даже не тянет

Лена, привет!!! Кто как...у меня нет связки алкоголь сигареты. Я легко прошла этот этап.
Ну лучше конечно не рисовать!!!Риск в таких случаях бывает неоправдан??

Свободные ведьмы???)
Объятья через u)))
И нет, я не умничаю) я мщу за то, что ты заставил меня погуглить?
Я не очень силён в английской грамматике)
Но ведьмы тоже прикольно :giggle:

Лена, привет!!! Кто как...у меня нет связки алкоголь сигареты. Я легко прошла этот этап.
Ну лучше конечно не рисовать!!!Риск в таких случаях бывает неоправдан??
Привет, значит надо ещё мне потерпеть, у меня это все очень связано. Черт меня дёрнул летом бросить, надо было в зиму. А то у всех шашлычки, пивасик, а Леночка дома сидит ей низяя))

Привет, значит надо ещё мне потерпеть, у меня это все очень связано. Черт меня дёрнул летом бросить, надо было в зиму. А то у всех шашлычки, пивасик, а Леночка дома сидит ей низяя))
Да ладно, лето уж заканчивается, уже нашашлычились мне кажется))) можно уже и дома посидеть отдохнуть от отдыха ?

Если чувствуешь что не стоит, то лучше не надо. Ты же себя лучше знаешь. Я сначала не отказывалась, под алко срывов не было, но потом день-два тянуло сильнее. Есть основания для осторожности)

Здоровее будем ???
Так что успеем наверстаем?

Если чувствуешь что не стоит, то лучше не надо. Ты же себя лучше знаешь. Я сначала не отказывалась, под алко срывов не было, но потом день-два тянуло сильнее. Есть основания для осторожности)
Ну что ж ты раньше то молчала??? блин, а если меня опять завтра накроет как вчера??‍♀️

Да ладно, лето уж заканчивается, уже нашашлычились мне кажется))) можно уже и дома посидеть отдохнуть от отдыха ?
Эх, а мне как назло не хотелось)) а теперь запретный плод сладок ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу