33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуф, меня подотпустило) вас почитала и мозги на место начали возвращаться... сейчас прямо вижу, что то не я была, а что-то вне меня... так то это страшненько.... такого у меня ещё не было) реально сейчас будто в себя пришла??‍♀️ Вот это трэш??‍♀️

Фуф, меня подотпустило) вас почитала и мозги на место начали возвращаться... сейчас прямо вижу, что то не я была, а что-то вне меня... так то это страшненько.... такого у меня ещё не было) реально сейчас будто в себя пришла??‍♀️ Вот это трэш??‍♀️
Про это я где то на форуме уже писал - то, что с командой, с поддержкой бросается легче! Форум не даёт сбиться с пути. Прогоняет дурные мысли. Это всё равно, что если бы у нас был личный наставник, который и в магазин не пустит за сигаретами и погрустить не даст и вообще поддержит в трудную минуту

Много раз задавал себе вопрос - для чего мне некурящая жизнь? Для кого? Какая выгода? И все ответы сводятся к одному - бросаю для себя! Потому что люблю себя (учусь любить по крайней мере). Не хочу причинять себе зла.
Раньше думал, что надо бросить, чтобы быть примером детям, бросить ради них. Это не работает! Только для себя! Ради себя!
Андрей, это правильно!!!
Почему я и никогда не бросала курить, потому что для кого-то бросить, это бред. Этому кому-то может даже и не столь важно куришь ты или нет!!! И как бросать?А вот себе ты 100% не безразличен. Это же своего рода болезнь он который нужно вылечиться всеми возможными способами!!! Умничка!!!????

Про это я где то на форуме уже писал - то, что с командой, с поддержкой бросается легче! Форум не даёт сбиться с пути. Прогоняет дурные мысли. Это всё равно, что если бы у нас был личный наставник, который и в магазин не пустит за сигаретами и погрустить не даст и вообще поддержит в трудную минуту
:kiss:лови ??

Мне вдвойне повезло)))? У меня ещё есть любимая Люба) И от этого ещё больше ответственности ??

И часто такие накаты будут меня мучить ещё? Это же жесть какая-то! Как одержимая? Знала бы, что так будет, никогда бы не начинала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу