33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никто со мной в игровой не играет? @Екатерина_М, где же ты, мой игровой друг!????
Привет, Венерочка, что-то загуляла я?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Вроде выжила, сутки в тотально курящей компании с алкоголем пережила. Оценила очередной плюс некурения - бессонная алкогольно-танцевальная ночь прошла в разы легче, чем с сигаретами. В общем я довольна и жизнью, и собой, возвращаюсь к упорядоченной жизни ??

Привет, Венерочка, что-то загуляла я?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Вроде выжила, сутки в тотально курящей компании с алкоголем пережила. Оценила очередной плюс некрупная - бессонная алкогольно-танцевальная ночь прошла в разы легче, чем с сигаретами. В общем я довольна и жизнью, и собой, возвращаюсь к упорядоченной жизни ??
Котейка, привееееет!!!!:kiss::kiss::kiss:Молодец ты!!! Умничка!!!
Вроде выжила это как????

Котейка, привееееет!!!!:kiss::kiss::kiss:Молодец ты!!! Умничка!!!
Вроде выжила это как????
Ну потому что сижу в кровати до сих пор)))
Голова на месте, руки-ноги тоже, состояние странное, при попытке встать понимаю всю бренность существования ???
Чай пью сладкий, вкусно прям.
Ну, пятница 13-ое удалась ???

@Артурио Артурчик, привет!!! Чего нового???
Привет Полин!
Да что то я не пойму, голова не то что болит, но какой то дискомфорт постоянно, думал же что это синдромы отвыкания, но что то долго, может это от табекса....
А так щас веселье и нервы начнутся, нарисовали мне дизайн квартиры, вот начинаю заниматься ремонтом, подбираю работников, с цен просто в шоке, хоть бери и сам все делай, ну кроме плитки в ванной конечно, там то опыт нужен...
Щас поеду посмотрю плитку в реале как выглядит то что нарисовали

Голова на месте, руки-ноги тоже, состояние странное, при попытке встать понимаю всю бренность существования ???
Молодец прям....я аж тоже так хочу???

Привет Полин!
Да что то я не пойму, голова не то что болит, но какой то дискомфорт постоянно, думал же что это синдромы отвыкания, но что то долго, может это от табекса....
А так щас веселье и нервы начнутся, нарисовали мне дизайн квартиры, вот начинаю заниматься ремонтом, подбираю работников, с цен просто в шоке, хоть бери и сам все делай, ну кроме плитки в ванной конечно, там то опыт нужен...
Цены то сейчас везде, не только в этой сфере....я сама в шоке....
А голова может и от табекса болеть, он повышения АД.
Удачи тебе !!! Найдёшь поди работников . ..Всё будет хорошо!!!??

Привет, Катюшик)))))
minion18

Привет Полин!
Самое обидное, что цены нынче не гарантируют качества... несколько лет наблюдала стройку частного монолитного дома с нуля - от отношения людей к своей работе волосы встают дыбом - высокий ценник вообще не гарантирует добросовестности нынче, либо надо стоять над душой и тыркать в каждый косяк.

Самое обидное, что цены нынче не гарантируют качества... несколько лет наблюдала стройку частного монолитного дома с нуля - от отношения людей к своей работе волосы встают дыбом - высокий ценник вообще не гарантирует добросовестности нынче, либо надо стоять над душой и тыркать в каждый косяк.
поэтому я про нервы и пишу, что придется ездить и контролировать не только качество, но что бы и не нае...

Цены то сейчас везде, не только в этой сфере....я сама в шоке....
А голова может и от табекса болеть, он повышения АД.
Удачи тебе !!! Найдёшь поди работников . ..Всё будет хорошо!!!??
может закончить уже его прием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу