33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому я про нервы и пишу, что придется ездить и контролировать не только качество, но что бы и не нае...
Оттуда лучше не уезжать. А нервов в любом случае будет много...

Самое обидное, что цены нынче не гарантируют качества... несколько лет наблюдала стройку частного монолитного дома с нуля - от отношения людей к своей работе волосы встают дыбом - высокий ценник вообще не гарантирует добросовестности нынче, либо надо стоять над душой и тыркать в каждый косяк.
Да многое зависит от отношения к своей работе. Кому-то и так сойдёт, но есть и такие которые делают все качественно. Опять же будешь косячить тебя и звать не будут. Кому-то пофиг, а кто-то дорожит своей репутацией.

Да многое зависит от отношения к своей работе. Кому-то и так сойдёт, но есть и такие которые делают все качественно. Опять же будешь косячить тебя и звать не будут. Кому-то пофиг, а кто-то дорожит своей репутацией.
Еще 5-10 лет назад дело обстояло именно так.
Сейчас многим стало пофиг на репутацию. А после пандемии ситуация усугубилась до абсурдности.

да, все четко по инструкции
Ты можешь попробовать пропустить один прием, прям отслеживая своё состояние, и посмотреть, что будет...
Если уверен в своих силах, конечно.
Но я на себе табекс не испытывала, и боюсь советовать)

Еще 5-10 лет назад дело обстояло именно так.
Сейчас многим стало пофиг на репутацию. А после пандемии ситуация усугубилась до абсурдности.
Тоже верно. Особенно от с учётом пандемии. Будь она неладна.

Заговорили про стройку я сразу вспомнила дом у нас в городе с кривым окном!!! ???
Сначала все думали, что кто-то просто с ума сошёл, но нет, это так и должно быть ??? Screenshot_20210813-180124_Yandex.webpScreenshot_20210813-180450_Yandex.webp

и причем в прошлом году походу так же и было, что мне надоело этот дискомфорт терпеть, к концу второй недели, не мог сосредоточится на элементарных вещах, ну и закурил кальян, ну и принимать перестал его, и что вундеркинд себя почувствовал, все симптомы прошли, только вот из-за чего....толи отказа от табекса, то ли после получения никотина...

Ты можешь попробовать пропустить один прием, прям отслеживая своё состояние, и посмотреть, что будет...
Если уверен в своих силах, конечно.
Но я на себе табекс не испытывала, и боюсь советовать)
завтра уже сутра попробую не принимать и отслежу самочувствие

и причем в прошлом году походу так же и было, что мне надоело этот дискомфорт терпеть, к концу второй недели, не мог сосредоточится на элементарных вещах, ну и закурил кальян, ну и принимать перестал его, и что вундеркинд себя почувствовал, все симптомы прошли, только вот из-за чего....толи отказа от табекса, то ли после получения никотина...
Ты пропусти одну таблетку и сразу поймёшь, нужны они тебе или сам сможешь....??

Вообще никотин улучшает когнитивные способности мозга, и ученые даже бьются над тем, как сделать из него лекарство, убрав при этом наркотическую составляющую, вызывающую зависимость...
Поэтому я могу допустить, что тут именно второе сработало... Ибо некоторое снижение способности сосредотачиваться у меня тоже вылезало, правда, потом вроде нормализовалось всё.

Ты пропусти одну таблетку и сразу поймёшь, нужны они тебе или сам сможешь....??
я думаю они не настолько действенны, что прям принял и попустило...Понятное дело в первую неделю, но под конец второй....

я думаю они не настолько действенны, что прям принял и попустило...Понятное дело в первую неделю, но под конец второй....
Артур, тут сразу поймёшь, не зря же они принимаются по схеме...это значит, что какое-то вещество выводиться из организма и соответственно перестаёт действовать.
Попробуй.??

Артур, тут сразу поймёшь, не зря же они принимаются по схеме...это значит, что какое-то вещество выводиться из организма и соответственно перестаёт действовать.
Попробуй.??
@Артурио
Но если что, сразу беги к нам с криками "Спасите-помогите", а не в магазин, хорошо?

Попробуй.??
Есть, сер. Рядовой Артур к выполнению эксперимента готов :D :D :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу