33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома и родные стены лежат!!! Отдохнёшь, если делать ничего не будешь конечно ????
Времени не будет что-то затевать. В другой раз. Мне сейчас главное банку с мёдом нераскоцать)

Времени не будет что-то затевать. В другой раз. Мне сейчас главное банку с мёдом нераскоцать)
Аккуратно. У меня был случай, но с молоком деревенским, подружайка просила передать своим родичам, привезла я ,ага....до сих пор стыдно ????

Всем доброго утра!☀️☀️☀️☀️☀️
IMG_20210815_172959.webp

Аккуратно. У меня был случай, но с молоком деревенским, подружайка просила передать своим родичам, привезла я ,ага....до сих пор стыдно ????
Банки полные чуть тюкни и привет)) Ниче доедет. Она у меня в тряпках как в бронежилете)))

@Lanchik, Андрюшик, доброе утро :kiss: Как ты? Как здоровье????
Приветики, Полиныч!?
Всё окейно?
Начал пить курс противовоспалительных?
Мне ещё гимнастику прописали, но это потом, когда полностью уйдут боли.

Доброе утро, Андрюш)))) георгины хороши - у меня у родителей на даче такая же расцветка)
Привет, Любашуля!?☺️
Да, красивые, пышные цветы - георгины.
У нас ещё очень много гладиолусов - их даже и не фоткал, не люблю их. Но если кому то нравятся - обязательно сделаю фотосессию?

Приветики, Полиныч!?
Всё окейно?
Начал пить курс противовоспалительных?
Мне ещё гимнастику прописали, но это потом, когда полностью уйдут боли.
Длинный курс? Без мазей?
Гимнастика - наше все))) стоит начать лениться - получи рецедив…

Банки полные чуть тюкни и привет)) Ниче доедет. Она у меня в тряпках как в бронежилете)))
А один раз я 30 шт деревенских яиц купила на базаре. Зима .Скользко. Иду радостная вся такая...ииии....хереньк сальто с яйцами....сижу на ж, вся в яйцах , слёзы сопли ржач.....благо не далеко от дома....и как тот разведчик кралась домой, чтоб никто не видел ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу