33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи и приятных снов, Норвежики, наши дорогие друзья и гости!!!! Отличного отдыха ???
Вы Герои и Геройки!!! С вами не курю и не собираюсь!!! Лю Вас!!!???Посмотреть вложение 1464380
И мы тебя любим, наша дорогая Полинчик!❤️❤️❤️
Сладких снов тебе?
Отдыхай, роднулька?

Привет! Ну как ремонт твой? Ты ещё жив?)
Грустная история про ремонт. Сестра ремонтируют свою квартиру 5-ти комнатную. 2 месяца уже. Ее уже трясёт))) и финальным штришком к ее седым волосам были установленные везде двери. Пришла она проверить, а ручки красное золото, а петли серебристые??? она почти не жива уже. Так что Артур, @Артурио держись!!

Привет! Ну как ремонт твой? Ты ещё жив?)
Ремонт еще не начинался, а я уже устал)))
Не, я сегодня по соей работе голову ломал....а ремонт с понедельника наверное стартанет, полтора месяца говорят будут делать. Хотел сегодня поехать квартиру посмотреть которую они заканчивают, но не успел. Так что завтра гулять, квартиру смотреть и на форуме сидеть))

Грустная история про ремонт. Сестра ремонтируют свою квартиру 5-ти комнатную. 2 месяца уже. Ее уже трясёт))) и финальным штришком к ее седым волосам были установленные везде двери. Пришла она проверить, а ручки красное золото, а петли серебристые??? она почти не жива уже. Так что Артур, @Артурио держись!!
таа, в ровень выпирать насяльника :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу