33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За последние 2 часа я съела пол кило торта наполеон, 4 больших купата жареные, салат из огурцов и помидоров, запила все бутылкой сока??‍♀️? и это после позднего обеда в ресторане с 1,2,3 и компотом? кфс вообще сейчас мой лучший друг.
Я уже чувствую себя бегемотом и не смотрюсь в зеркало и не знаю, что носить?
Значит ещё ешь. Сейчас не до фигуры. К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет. И смотри "Во все тяжкие" minion20

Значит ещё ешь. Сейчас не до фигуры. К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет. И смотри "Во все тяжкие" minion20
Павел, я начинаю испытывать к вам нежные чувства...

Да все мы будем любить Венерчика с любой фигурой!? Главное, что бы была некурящей?

Да все мы будем любить Венерчика с любой фигурой!? Главное, что бы была некурящей?
Боюсь, что даже курящую будем, куда ж мы теперь денемся. Но это было бы очень печально... ?

Павел, я начинаю испытывать к вам нежные чувства...
Даже мой кот, от этого вашего сообщения, весь смущенно покраснел, начиная от его великолепных усов, заканчивая кончиком игривого хвоста

Даже мой кот, от этого вашего сообщения, весь смущенно покраснел, начиная от его великолепных усов, заканчивая кончиком игривого хвоста
Вадим Вадимович? Собственной персоной?

Да. Он просто шел на кухню, заварить себе тройной эспрессо, и тут случайно прочитал форум minion20
И что теперь делать? Я же не могу отказаться от своих слов?
Или могу?

И что теперь делать? Я же не могу отказаться от своих слов?
Или могу?
У нас здесь полная демократия. Хотите отказывайтесь. Не хотите не отказывайтесь. ВЫ не можете отказаться только от комплиментов Геннадию. А во всем остальном вы вольный сокол
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу