33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не задрых - тута!???
Полинкин! У тебя точно всё хорошо?❤️
Андрюшик, точно все хорошо ,честно честно!!! ???
Лови :kiss:
Да по дому шниряю. Заготовки . Да школа. Стол у старшего с матами разбираю. Ещё не трогал с 29 мая там ничего ???

У меня "шейные" таблетки с ярко выраженным снотворным побочным эффектом. На работе мне точно нельзя будет их принимать. Так что эту неделю допить и всё?
Кстати, у меня завтра курс Табекса заканчивается, ура!! Как он мне надоел?
Меня пугают слова про заканчивается, Андрюш. Ты себя бди...

У меня "шейные" таблетки с ярко выраженным снотворным побочным эффектом. На работе мне точно нельзя будет их принимать. Так что эту неделю допить и всё?
Кстати, у меня завтра курс Табекса заканчивается, ура!! Как он мне надоел?
А у меня уже все((( вот поэтому меня и штормит похоже

Меня пугают слова про заканчивается, Андрюш. Ты себя бди...
Успокоительные всегда под рукой! На работе валерьянка есть. В сумке - афобазол. А дома - Перселак (он очень сильный, от него голова кружится немного).
Впереди сразу два стресса - выход на работу после отпуска и начало учебы у сына. Я морально готов ко всему!?

Записалась в марафон по йоге тут) надеюсь дисциплинирует меня... все хочу ежедневно начать заниматься в течение 90 дней кундалини йогой и все не могу вставать в 6 утра) а вечером не всегда бывает время

Успокоительные всегда под рукой! На работе валерьянка есть. В сумке - афобазол. А дома - Перселак (он очень сильный, от него голова кружится немного).
Впереди сразу два стресса - выход на работу после отпуска и начало учебы у сына. Я морально готов ко всему!?
Что за перселак? Сильнее афобазола? Тоже что ли по пить думаю? А то на работе на всех хожу срываюсь, милый уже не знает чем меня задобрить и успокоить, а меня все дико бесит

Я прям это....переживаю за тебя ???

А у меня уже все((( вот поэтому меня и штормит похоже
Венчуликс, привет-привет!❤️
Надо отучать организм от этой химии. Всю жизнь нам на табексе не просидеть. Кстати, слышал, что надо в запасе держать упаковку. На черный день, который может произойти хоть когда

Венчуликс, привет-привет!❤️
Надо отучать организм от этой химии. Всю жизнь нам на табексе не просидеть. Кстати, слышал, что надо в запасе держать упаковку. На черный день, который может произойти хоть когда
Не, мне не очень хорошо, когда его пью, я с радостью закончила

Что за перселак? Сильнее афобазола? Тоже что ли по пить думаю? А то на работе на всех хожу срываюсь, милый уже не знает чем меня задобрить и успокоить, а меня все дико бесит
Афобазол с накопительным эффектом, его надо пить загодя. А Перселак - один раз в день и от него слегка "поддатый", но за то результат сразу чувствуется?

Афобазол с накопительным эффектом, его надо пить загодя. А Перселак - один раз в день и от него слегка "поддатый", но за то результат сразу чувствуется?
Куплю сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу