33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva видала да....я как чувствовала, что он на подходе???

@domen , не хочешь не одевай беруши, но я уже пою....сколько ждать то можно....??

???
Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке,
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно в Африку прийти.

А в Африке реки вот такой ширины,
А в Африке горы вот такой вышины,
Ах, крокодилы, бегемоты,
Ах, обезьяны, кашалоты,
Ах, и зеленый попугай!
Ах, и зеленый попугай!
???

@Lanchik, Андрей, а точно перселак сильнее афобазола? Что-то сейчас читала про него, написано, что не сильное, с накопительным эффектом... вот думаю стоит ли его после курса афобазола?

@Lanchik, Андрей, а точно перселак сильнее афобазола? Что-то сейчас читала про него, написано, что не сильное, с накопительным эффектом... вот думаю стоит ли его после курса афобазола?
Сегодня я уже вообще спокойная..

Я сам не читал про него. Мне в аптеке просто сказали, что сильнее Афобазола

Сегодня я уже вообще спокойная..
Завтра у меня тестовый день - буду пробовать не принимать вообще ничего. Табекс закончился. Приучать себя к постоянным успокоительным - не хочу.

Всем привет!
Меня зовут Лена
Стаж 21 год
Попыток бросить много.. последние 1,5 года
Книга Карра меня хватило на 8 дней
,,Тупо бросить,, на 28 дней это самый больший срок некурения, на торый меня хватило. Другие способы не использовала.
Срывы связаны курящими вокруг меня людьми в основном, ,,нервяк,, , ну и все различные отмазки к которым прибегает мой мозг, лишь бы получить очередную дозу.
Как-то так...Позже заведу дневник, все опишу, мне если честно это необходимо.
Регистрация здесь для меня как последний шаг к новой привычки- ,,некурить,,. Сегодня первый день не курю. Читаю форум. Пока более менее нормально. Постоянный внутренний диалог.
Все эти очередные разы намного труднее даются, если честно. Это должна быть финальная попытка с результатом на всю жизнь.

Всем привет!
Меня зовут Лена
Стаж 21 год
Попыток бросить много.. последние 1,5 года
Книга Карра меня хватило на 8 дней
,,Тупо бросить,, на 28 дней это самый больший срок некурения, на торый меня хватило. Другие способы не использовала.
Срывы связаны курящими вокруг меня людьми в основном, ,,нервяк,, , ну и все различные отмазки к которым прибегает мой мозг, лишь бы получить очередную дозу.
Как-то так...Позже заведу дневник, все опишу, мне если честно это необходимо.
Регистрация здесь для меня как последний шаг к новой привычки- ,,некурить,,. Сегодня первый день не курю. Читаю форум. Пока более менее нормально. Постоянный внутренний диалог.
Все эти очередные разы намного труднее даются, если честно. Это должна быть финальная попытка с результатом на всю жизнь.
Привет, Лена!?
Вспомогашки пробовала? Никоретте, Табекс?

Нет, не пробовала, не верится в них почему-то.но поизучаю
А зря, Табекс хорошо снимает физическую тягу. Хотя с головой придется работать самой.
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу