33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik ,Андрюшик, чего делаешь?
К школе готовы????
По поводу школы

IMG_20210825_192818_530.webp

Ну не могу не поделиться

Мы это уже прошли и вспоминается, как страшный сон. Моя после 9 класса сбежала в техникум, потом универ. Но ни первый, ни второй не вызывают такого "трепетного" отношения, даже наоборот, тёплые воспоминания)

Мы это уже прошли и вспоминается, как страшный сон. Моя после 9 класса сбежала в техникум, потом универ. Но ни первый, ни второй не вызывают такого "трепетного" отношения, даже наоборот, тёплые воспоминания)
Я не лезу в процесс обучения...он сам не плохо справляется, если чего не понятно подходит спрашивает....
Так что я к этому отношусь очень спокойно...куда нибудь да вытянет...

Я не лезу в процесс обучения...он сам не плохо справляется, если чего не понятно подходит спрашивает....
Так что я к этому отношусь очень спокойно...куда нибудь да вытянет...
А моя школу не любила, училась спустя рукава. А вот техникум и универ закончила почти отлично. Говорит, там к ним, как к людям отношение было, а в школе...

А моя школу не любила, училась спустя рукава. А вот техникум и универ закончила почти отлично. Говорит, там к ним, как к людям отношение было, а в школе...
Марин, я ребёнку сама говорю, что давай срулим после 9 в технарь, чтобы не сдавать ЕГЭ.
Единственное что меня пугает это он. Просто я вижу и видела какие у детей истерики....
У нас одной знакомой не хватало 2 бала для поступления в АГУ, автоматом отбило желание учиться вообще.

Мальчишка один молитвы читал ежедневно,мать думала что свихнётся....

Марин, я ребёнку сама говорю, что давай срулим после 9 в технарь, чтобы не сдавать ЕГЭ.
Единственное что меня пугает это он. Просто я вижу и видела какие у детей истерики....
У нас одной знакомой не хватало 2 бала для поступления в АГУ, автоматом отбило желание учиться вообще.

Мальчишка один молитвы читал ежедневно,мать думала что свихнётся....
И не говори, Поль... я не помню, чтобы мы так перед экзаменами нервничали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу