33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего. Горло сводит, а после электронки обычные вообще не идут
Ты не аллергетик? Может компонент какой провоцирует.
Не прикасайся к ним, раз такая реакция. Вот тебе и повод бросить

• Лайк
Реакции: urus
Пришла домой, поела, сделала пару затяжек и все. Пью воду, не помогает ничего
Раз проходило, значит пройдет. Это организм предупреждает так, мол, хорош баловать. Больше не прикасайся к этому. Пожуй жвачку, конфеты ментоловые, зубы почисть. От ментола тебе ж легче становится? А если сейчас нервничаешь (неудивительно), есть таблетки - корвалмент. Они имеют успокоительные эффект (не агрессивный) и в то же время ментоловый вкус (а вот он уже аргессивный)

Раз проходило, значит пройдет. Это организм предупреждает так, мол, хорош баловать. Больше не прикасайся к этому. Пожуй жвачку, конфеты ментоловые, зубы почисть. От ментола тебе ж легче становится? А если сейчас нервничаешь (неудивительно), есть таблетки - корвалмент. Они имеют успокоительные эффект (не агрессивный) и в то же время ментоловый вкус (а вот он уже аргессивный)
Спасибо! Как было прекрасно два месяца назад. Столько времени свободного, а сейчас опять карыто разбитое и вес опять набирать. Нервы… я была в команде МЧС и смогла бросить. Спасибо за совет !

Спасибо! Как было прекрасно два месяца назад. Столько времени свободного, а сейчас опять карыто разбитое и вес опять набирать. Нервы… я была в команде МЧС и смогла бросить. Спасибо за совет !
Раз было прекрасно, значит, знаешь к чему надо вернуться…

Ну так сможешь опять, тут тебе уже сам бог велел. Знаешь же, что не так это и сложно. А вес... ну так с этим и побороться можно, и не факт, что наберешь.
Смотри, там новую взлетку открывать собираются, так чего ждешь? Бегом записываться. Так легче же

Кто знает 100 дневка когда начинается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу