33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, по-видимому, индивидуально. В прошлый раз я с табекса сошла абсолютно безболезненно, хотя тоже побаивалась, как оно будет.
Я сначала подумал, что просто себя настроил на что-то там... Так ведь нет - реально стянуло лицо, как в первые дни без сигарет. Голова в тисках, сушняк, беспокойство...

Ну может погода?
А дома все хорошо???
Дома - всё отлично?????
А по поводу погоды, кстати - раньше всегда хандрил, когда начиналась осень. Потом вот переучил себя и сейчас наоборот - осень, любимое время года!?? Особенно, если повезет с погодой, есть бабье лето и снег выпадает не в середине октября

Дома - всё отлично?????
А по поводу погоды, кстати - раньше всегда хандрил, когда начиналась осень. Потом вот переучил себя и сейчас наоборот - осень, любимое время года!?? Особенно, если повезет с погодой, есть бабье лето и снег выпадает не в середине октября
Неее, ну такую осень я тоже люблю, но я метеозависимая и именно перемена лето осень я чувствую и хандрю...???

Неее, ну такую осень я тоже люблю, но я метеозависимая и именно перемена лето осень я чувствую и хандрю...???
Ноябрьские праздники... Это просто ад в чистом виде для меня... Красивых листьев уже нет. Неделя дождя. +3 градуса на улице. Туман. И хоть реви?

Одним глазом в ноут, другим в телефон и фильмы по телевизору ещё поглядываю. Когда становится скучно иду что нибудь делаю. Погладил вот одежду. Постирал кое какие вещи тёплые, что бы быть готовым)))
Пойду щас кофе куплю и прогуляюсь за линзами, а то уже переходил в них, все забываю зайти

Одним глазом в ноут, другим в телефон и фильмы по телевизору ещё поглядываю. Когда становится скучно иду что нибудь делаю. Погладил вот одежду. Постирал кое какие вещи тёплые, что бы быть готовым)))
Пойду щас кофе куплю и прогуляюсь за линзами, а то уже переходил в них, все забываю зайти
Хорошей прогулки??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу