33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, даже не знаю, повезло тебе или нет,
на "не повезло" не похоже) И никак не хочется завидовать женатым, ну вообще никак...Это не агитация снова)

• Лайк
Реакции: gpp
У меня друг холостой то же самое говорит! :thumbsup::)
Не важно замужем или нет, главное, чтобы были удовлетворены все потребности человека в общении, восстановлении ресурса, творчестве и тогда счастье есть?. Ведь и здесь мы для того, что здесь лучше поймут чувства человека бросающего курить. Я очень очень благодарна всей нашей команде, так легко оказалось с вами бросать курить ???

Не важно замужем или нет, главное, чтобы были удовлетворены все потребности человека в общении, восстановлении ресурса, творчестве и тогда счастье есть?. Ведь и здесь мы для того, что здесь лучше поймут чувства человека бросающего курить. Я очень очень благодарна всей нашей команде, так легко оказалось с вами бросать курить ???
Команда просто СУПЕР!!!

Светочка…
minion18

Доброго дня всем!
@domen @Кошка Шрёдингера 28.08 не курю!
Всё хорошо! С утра с дочкой и собакой были за городом, мини пикник себе устроили. Приехали, и меня так в сон затянуло, только проснулась

Вот что-то навеяло. У нас снова дождь и не шуточный.
image (2).webp

Светлана, это ты молодец. Супер девчуля!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу