@margosha2031 . Вот в бессонную ночь , когда спать не получается, а читать глаза слипаются, решила дополнить тему рациональных и иррациональных поступков и их взаимосвязи .
Опять про работу . Вот сегодня поступила рационально. У нас в кафе вообще не осталось кроме меня кто посуду моет , и я уже написала заявление об уходе, но согласилась подождать, пока кого - нибудь найдут, т.е. без даты написала. Вчера пришла девушка - индусска молодая и не получилось у неё. Поварам пришлось до 2 ночи посуду мыть. Девушка с кухни сегодня страшно усталая на работу пришла, невыспавшись, тоже молодая совсем. Попросила меня, чтоб я до 23 осталась. Ну я и за свои 6 часов так устаю нормально, ещё как и говорила за спасибо почти работаю (как и большинство неквалифицированных работников) , я не осталась. В принципе усталость и то, что поздно вернусь домой не основную роль сыграли. Девушка даже домой предлогала вечером привести. Просто я злилась на начальство и за условия ( машина воду пускает) и за маленькую зарплату и за многое. И решила, что пусть задумаются и быстрее выводы делают. Ну вообщем поступила рационально. Так это с одной стороны. С другой ясно , что совесть не молчала. Но кроме этого я ещё и совсем бес сна. Вот скоро три ночи и овец считаю. Наверняка оставшись и уморившись, я бы прекрасно поспала. Так вот и думаю, было два выбора и рациональный вот к чему в результате привёл. Ну точно конечно не знаю, спала бы. Но скорее всего да. Вот как всё получается интересно.
А ведь уже сегодня опять на работу. Дааа..