33 #33_4 Место силы

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера, я из такой же команды перешла к Тане во взлётку. Вообще не поняла, что мы там делали. Не выход бегать по командам. Форум не мне и пора смирится.
Так ты еще не в команде.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, нашла. Уже и зарегистрировалась. Сейчас и психолога и психиатра имею. Только ума от этого не прибавляется никак . Такой дибилки днём с огнём несыщишь .
Уже хорошая новость

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!.
Я и твоё имя забыла, скажи пожалуйста. Уже и стыдно говорить , что стыдно. Но было бы очень здорово, если бы своё фото сбросил, если конечно хочешь.
Делаем коллаж на конкурс и на память. Уже писала. Будем ждать

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@margosha2031 . Вот в бессонную ночь , когда спать не получается, а читать глаза слипаются, решила дополнить тему рациональных и иррациональных поступков и их взаимосвязи .
Опять про работу . Вот сегодня поступила рационально. У нас в кафе вообще не осталось кроме меня кто посуду моет , и я уже написала заявление об уходе, но согласилась подождать, пока кого - нибудь найдут, т.е. без даты написала. Вчера пришла девушка - индусска молодая и не получилось у неё. Поварам пришлось до 2 ночи посуду мыть. Девушка с кухни сегодня страшно усталая на работу пришла, невыспавшись, тоже молодая совсем. Попросила меня, чтоб я до 23 осталась. Ну я и за свои 6 часов так устаю нормально, ещё как и говорила за спасибо почти работаю (как и большинство неквалифицированных работников) , я не осталась. В принципе усталость и то, что поздно вернусь домой не основную роль сыграли. Девушка даже домой предлогала вечером привести. Просто я злилась на начальство и за условия ( машина воду пускает) и за маленькую зарплату и за многое. И решила, что пусть задумаются и быстрее выводы делают. Ну вообщем поступила рационально. Так это с одной стороны. С другой ясно , что совесть не молчала. Но кроме этого я ещё и совсем бес сна. Вот скоро три ночи и овец считаю. Наверняка оставшись и уморившись, я бы прекрасно поспала. Так вот и думаю, было два выбора и рациональный вот к чему в результате привёл. Ну точно конечно не знаю, спала бы. Но скорее всего да. Вот как всё получается интересно.
А ведь уже сегодня опять на работу. Дааа..

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброго утра соседи!
WyQpiELkaDI.png

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Игорь ! И тебе! Нормально, немножко поспала. Вышла во двор, погода уже осенняя, прохладно. В небе шар воздушный. Прям так настроение поднялось.!
Красивая фотка. Да лето прошло приближается осень. Тоже красивое время года:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу