33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера, я из такой же команды перешла к Тане во взлётку. Вообще не поняла, что мы там делали. Не выход бегать по командам. Форум не мне и пора смирится.
Так ты еще не в команде.

Да, нашла. Уже и зарегистрировалась. Сейчас и психолога и психиатра имею. Только ума от этого не прибавляется никак . Такой дибилки днём с огнём несыщишь .
Уже хорошая новость

Привет!.
Я и твоё имя забыла, скажи пожалуйста. Уже и стыдно говорить , что стыдно. Но было бы очень здорово, если бы своё фото сбросил, если конечно хочешь.
Делаем коллаж на конкурс и на память. Уже писала. Будем ждать

@margosha2031 . Вот в бессонную ночь , когда спать не получается, а читать глаза слипаются, решила дополнить тему рациональных и иррациональных поступков и их взаимосвязи .
Опять про работу . Вот сегодня поступила рационально. У нас в кафе вообще не осталось кроме меня кто посуду моет , и я уже написала заявление об уходе, но согласилась подождать, пока кого - нибудь найдут, т.е. без даты написала. Вчера пришла девушка - индусска молодая и не получилось у неё. Поварам пришлось до 2 ночи посуду мыть. Девушка с кухни сегодня страшно усталая на работу пришла, невыспавшись, тоже молодая совсем. Попросила меня, чтоб я до 23 осталась. Ну я и за свои 6 часов так устаю нормально, ещё как и говорила за спасибо почти работаю (как и большинство неквалифицированных работников) , я не осталась. В принципе усталость и то, что поздно вернусь домой не основную роль сыграли. Девушка даже домой предлогала вечером привести. Просто я злилась на начальство и за условия ( машина воду пускает) и за маленькую зарплату и за многое. И решила, что пусть задумаются и быстрее выводы делают. Ну вообщем поступила рационально. Так это с одной стороны. С другой ясно , что совесть не молчала. Но кроме этого я ещё и совсем бес сна. Вот скоро три ночи и овец считаю. Наверняка оставшись и уморившись, я бы прекрасно поспала. Так вот и думаю, было два выбора и рациональный вот к чему в результате привёл. Ну точно конечно не знаю, спала бы. Но скорее всего да. Вот как всё получается интересно.
А ведь уже сегодня опять на работу. Дааа..

Доброго утра соседи!
WyQpiELkaDI.png

Спасибо Игорь ! И тебе! Нормально, немножко поспала. Вышла во двор, погода уже осенняя, прохладно. В небе шар воздушный. Прям так настроение поднялось.!
Красивая фотка. Да лето прошло приближается осень. Тоже красивое время года:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу