33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день, вечер, утро (кому что нравится)! Я вот опять на Взлетку почему пришла? Потому что начала впадать в депрессию и боюсь сорваться.
А что тебя беспокоит?Почему депресуешь?Срок то хороший у тебя

Всем добрый день, вечер, утро (кому что нравится)! Я вот опять на Взлетку почему пришла? Потому что начала впадать в депрессию и боюсь сорваться.
Привет! Я вообще сейчас удивляюсь, как за столько лет курения, во мне стадо лошадей так и не передохло...

Привет привет, вся в работе. Засыпала и просыпалась с дневником «пушистого Кота»? к вас как настроение?
да этот дневник легенда форума :D
настроение отличное, жарю котлетки minion17

Ребят, можно почитать дневники, ссылки принесла под спойлер
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Надо тоже запастись котлетками к понедельнику. Ух как брошу, как вес наберу...но мне и полезно?
да не думай ты про вес, наша цель другая, потом отрегулируешь свой вес в нежральне или спортивных марафонах, ну и тем более, если это на пользу, то только вперед 1lis11L

Не думаю, даже не замечаю особо. Но бывают моменты, что аж скручивает от желания покурить. Но я больше потеряю чем приобрету и понимание этого помогает перетерпеть.
?? Желаю чтобы перестало скручивать. Совсем?

@Puella привет :wavespin: как у вас погодка? работаешь или отдыхаешь?а может вообще в отпуске :D

Голосование повисло. Неоднозначно. Может тогда назовемся Великолепная четвёрка из Спарты где Место Силы!
:nah_disagree: это очень длинно, у вас будут лого, а это название ну никак туда не впихнется :giggle:

@Puella привет :wavespin: как у вас погодка? работаешь или отдыхаешь?а может вообще в отпуске :D
Я в вечном отпуске. Последние 8 лет, с детьми.
Мои никотиновые девайсы кончились. Как и обещала новые не покупаю.
Сонная, Вялая, энергии мало.
Приехали с дачи, лежу ничего не хочу. Хочу чтобы в покое меня оставили. А они не оставляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу