margosha2031
Гордость форума
Ух-ты!!! Красава, молодцааА вот и тортец, можно расслабиться и ехать праздноватьПосмотреть вложение 1457708
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух-ты!!! Красава, молодцааА вот и тортец, можно расслабиться и ехать праздноватьПосмотреть вложение 1457708
Игорь, сегодня выходной многие отдыхают, но я готова прикалываться с тобой, ни куда не уходи.РЕБЯТА,я наверное покину марафон,но не из затого что я закурил или хочу закурить просто мне надоело отмечаться тут как робот каждый день и всё, из всей каманды половина не стартовала, а те кто стартовал общаються и пишут 2-3 человека. Напрягает меня что то , не пошутить не приколоться,да и не скем.
Лена, ну что такое, ты очень ранимая, если сейчас не до шуток, можно так и обозначить, мы же все понимаем. И у меня такие бывают накаты, настроение не стабильное. Мы должны понимать, что это нервяк, и себяжеление - ничто иное как накат..Нет, покурить не могу, обстоятельства не позволяют , ответственность и всё такое. Иду на три буквы.![]()
Я тоже слежу))@Кэльпи , для тебя)
.
️Овен: Вы можете встретить мужчину с гигантской головой утки и огромным хвостом песца. Неслучайно вас окружают люди, похожие на вас. Вам следует научиться выполнять простейшие действия: например, играть на гармошке и любить женщин
️Телец: Вас ждет свидание с Надеждой Белобородовой. Если вы Игорь – шансов на то, что вам на голову свалится огромного размера хрящ – очень мало. В этот день возможен визит Гитлера. Следите за тем, чтобы ваша кровать была сухой. Желательно иметь в доме пару коз
️Близнецы: День благоприятен для посещения цыганских ларьков. Гороскоп советует вам достичь многого – вести трезвый образ жизни, кататься на велосипеде, ходить в туалет. Не следует во время сна прыгать через заборы и ограды. Ваша цель – синтезировать азот
️Рак: Не надо бояться грибов, они ядовиты. Если у вас есть желание укусить себя в нос или постричь ногти – ударьтесь головой о стену. Настоятельно рекомендуется носить меховой костюм с меховыми воротниками. Желательно, чтобы вы выглядели как бабочка
️Лев: Сегодня у вас ожидается хорошее настроение – вы получите премию «Золотой гусь». Возможны небольшие неприятности, связанные с левшами. Гороскоп не станет бить вас лопатой, потому что ему не хочется. Вы можете стать косоглазым и стать бичом
️Дева: Подходящий день, чтобы начать стройку шалаша. Звезды советуют вам начать день со взрыва сковороды. Вечером вы можете обнаружить, что вас укусило паукообразное существо. Ваши трусы будут пахнуть шампанским. Постарайтесь не кидаться в людей пылесосами
️Весы: Не бойтесь показать свою тупость. Вечером сожгите свои носки. Рекомендуется сходить в бар и потанцевать со свинопасами. Звезды советуют вам заняться каким-нибудь занятием – например, выпить горячий шоколад или сыграть на аккордеоне
️Скорпион: Вечером рекомендуется встретить годовалого вампира, а вечером – старину Николая. Возможны разговоры с инопланетянами, почтальонами, крестьянами и даже бандитами. Этот день подходит для занятия проституцией. Рекомендуется спать в лифте
️Стрелец: У вас появится шанс на свержение Муаммара Каддафи. Вечером сделайте себе татуировку: «Я – волк из пены морской». День идеально подходит для того, чтобы начать царапать холодильник. Ваш нос будет небрит, а глаза синими. Рекомендуется находиться в форме почтальона
️Козерог: Звезды советуют лежать на полу с раскрытой душой, чувствуя тепло. Звезды советуют лежать на полу с раскрытой душой, чувствуя тепло. Будьте внимательными и осторожными с куропатками, т.к. в этот день они особенно мразотны.
️Водолей: Возможно, вы обнаружите, что ваши волосы на ногах начинают светиться. Благоприятный день для похрюкивания. Вечер подходит для намазания дерьма на голову. Это период, когда вы можете выглядеть как утка. Всё в порядке. Это и есть искусство шпиона
️Рыбы: Желательно валяться на полу и чувствовать себя старым резиновым мешком. Утром вы можете попытаться облить себя холодным уксусом, чтобы убедиться в том, что вы не галлюцинация. Это период, когда люди теряют вес и становятся сухоходящими
Тока отработала, еду домойЭй, вы что тут все спитееее)!? ?
А ктож ещё пожалеет то , если ни сама себя. Больше некому. Так что люблю себя и жалею, а остальные - дело как говорится хозяйское . Можно и на три буквы сходить, не привыкать вообще-то. Всё нормально Танюша , терпится перетерпится , хочется перехочется .И вообще когда посылают вечелее , нежели ни ответа ни привета. Это знает каждый.Лена, ну что такое, ты очень ранимая, если сейчас не до шуток, можно так и обозначить, мы же все понимаем. И у меня такие бывают накаты, настроение не стабильное. Мы должны понимать, что это нервяк, и себяжеление - ничто иное как накат..
Вы беременны?Нет, покурить не могу, обстоятельства не позволяют , ответственность и всё такое. Иду на три буквы.![]()
Если бы покурил и все проблемы ушли. А так они только накапливаются. Держимся и боремся. А лучше всего расслабиться и получать удовольствие от свободы. Главное в жизни - здоровье, Береги себя.А ктож ещё пожалеет то , если ни сама себя. Больше некому. Так что люблю себя и жалею, а остальные - дело как говорится хозяйское . Можно и на три буквы сходить, не привыкать вообще-то. Всё нормально Танюша , терпится перетерпится , хочется перехочется .
Не знаю что и сказать Алёна. По всем признакам нет. И годы и остальное исключает возможность. Но тебя поняла, психую, как беременная . Нет у меня другие проблемы.Вы беременны?
Спасибо Танюша!Если бы покурил и все проблемы ушли. А так они только накапливаются. Держимся и боремся. А лучше всего расслабиться и получать удовольствие от свободы. Главное в жизни - здоровье, Береги себя.
Я просто поняла из ваших слов, про ответственность. А оказывается ошиблась. Да все хорошо, психуйте, ругайтесь но не берите в рот эту бяку. Покричите в подушку, прогуляйтесь.Не знаю что и сказать Алёна. По всем признакам нет. И годы и остальное исключает возможность. Но тебя поняла, психую, как беременная . Нет у меня другие проблемы.
Спасибо Алёна ! Залезла в ванну с солью . Прогуляться бы тоже хотелось , но сегодня уже поздно. Знаешь когда то беременная с огромным трудом бросила. И такая дура, что начала, совсем не хотела, просто попробывалаЯ просто поняла из ваших слов, про ответственность. А оказывается ошиблась. Да все хорошо, психуйте, ругайтесь но не берите в рот эту бяку. Покричите в подушку, прогуляйтесь.
МесяцИ сколь прокурила потом?
То, что половина не стартовала - думаю, норма виртуального общения. У старожилов спроси.РЕБЯТА,я наверное покину марафон,но не из затого что я закурил или хочу закурить просто мне надоело отмечаться тут как робот каждый день и всё, из всей каманды половина не стартовала, а те кто стартовал общаються и пишут 2-3 человека. Напрягает меня что то , не пошутить не приколоться,да и не скем.
Привет, Света!
Думаю выйдет еще сегодня!А что мы волнуемся из за капитана , зама. Но если только из за того, что может что-то случилось и закурили так и не решившись попросить помощь, побоявшись критики и прочего. А так мы ведь решили , что анархия, никаких должностей и ответственностей. Расслаблямтся и кайфуем . Сегодня не вышло, выйдет завтра. Главное не вешать нос гардемарины.
Ну я уже стараюсь как могу , пою. ?Думаю выйдет еще сегодня!